[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天17

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 14:22 发表

三个长老最多只能死一个,现在不是反对媚黑吧,只有送绝地先上路了。
其实现在门的实力还存在很大问题,只有龟缩在圣主身边,如果通天随便外出,怎么死都不知道,所以我准备再强化门的实力,除了二大长老,再搞个五大护法出来,进一步 ...
……那夜双生是不是盒饭也快了……

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 14:27 发表

这么可爱的一黑一白姐弟,怎么现在舍得杀掉呀。
姐姐很好的……在弟弟强迫闻石雁口交时还出言维护过。弟弟嘛就……只能看在她姐姐的份上了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:13

引用:
原帖由 loverib 于 2021-9-25 14:40 发表
弄个五大护法可以的,绝地要死了,门的人物太少了 还有那么多凤战士没攻略,不过人物类型要区分开,基本一人对应主玩一个凤,
其实门还有半个魔教的势力,并不弱啊……光是蚩昊极,除了闻石雁别人都打不过他吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:14

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-25 14:52 发表

真不是,原因前面幻想兄已经说过了。

烈火前文不少故事里在阐述凤战士精神的时候就举过极端善良的例子,真不是凤战士比得了的,你得自己找。 ...
我觉得可以换个词,凤战士不是极端的善良,而是不真实的善良,是常人无法理解的善举
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:20

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 14:53 发表

风天道要出手杀蚩昊极,他也只有逃的份,圣主只有一个人,顾不了那么多,虽然有黑甲战士,但似乎黑甲战士要围杀圣凤级别的也很难。
这其实是后面战争戏最bug的地方,圣主精神控制只能影响决策层,底层军官士兵在没有被洗脑的情况下,有多少人会积极参与侵略战争吗?即使有好战分子,但还是想看到 见识过战争的残酷后,普通人类的厌战和反抗。也算是“爱能打破枷锁”的一种吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:21

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 14:59 发表

我倒觉得没有太不真实,这是她们的理念。
明知不可为而为之
为了别人可以忽视自身的痛苦,或者将痛苦视对一种考验
她们认为自己是凤战士,
就如认为自己如凤凰会在烈火中一般。 ...
那叫不现实吧,现实中基本没有人能做到

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 16:20 发表

写着最暴虐的虐,讨论着最良善的善,这个文章有点奇怪,哈哈
是,看着你们一边讨论什么什么样是至善的美好,一边合计着把傅星舞变成奶牛……真是一群变态,哈哈

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:23

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 16:18 发表

再放一段,开心不

在最后时刻,闻石雁脑海并没想着凤战士的信念,凤战士的信念已烙进她的灵魂,她根本不用去思考。她忽然想起不久之前自己的美国时看过一部《与我为邻》的纪录片,讲述一个叫弗雷德的男人如何帮助无数孩子度 ...
最后时刻4个字,心中一惊……你这是要做什么……

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:23

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 16:30 发表

高潮到来的最后时刻,不是生命的最后时刻,放心
你这后面还写着什么愿意放弃生命拯救他们,太吓人了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:24

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 16:37 发表

这个来一次高潮杀一个人,这个点子完全是你出的呀
又是他……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-26 03:27