[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天17

“而被绝地长老抱起来猛操的闻石雁,虽然她远比那个凤战士强大,身体也要高佻丰腴,给人感觉却是那么柔弱与无助,让人有种莫名的心酸与心痛。”这句话又hit到我了……回想当初幻大询问绝地怎么凌辱闻石雁时,我好像也在回复里提过春药,但没有想过这个春药如此霸道……凌晨六点,已经连续11次高潮了...绝地的杀手锏人质都还没有上场……是不是还剩最后两个小时?好在终于官方盖戳了,她终有重新走在阳光下的一天!

黑帝那有一点点没看明白,岳青霜脱了又穿是什么玩法?我还挺期待岳MM的。

最大的惊喜,蓝星月终于获救了!对白无暇无感,甚至有一点点讨厌,但蓝星月曾是我心头好,那篇人物志是我最喜欢的故事。那篇结尾苏正奇屁颠屁颠的跟在蓝星月身后是烈火中难得的阳光的画面

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-26 02:55

回复 7楼 的帖子

人家是大禹山基地指挥官,经常列席圣凤才参加的会议,算是最强神凤了吧……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 02:55

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2021-9-25 04:12 发表
幻大上一章是4天之前了,此前连续4天发了4章,可谓是文思泉涌。但正如幻大所说:烈火是靠欲望驱动去写作的,欲望不可能一直处于顶点,所以这番间隔多日再发文,说明幻大的欲望在减弱了。
不过高兴的是:幻大说闻石雁这一夜还没有结 ...
绝大部分同意,但有一点,我觉得天凤还是要稍微早一点出场,这样才有塑造角色的空间。你总不希望天凤出场被一通狂虐后就立马大结局吧。那烈火就真成了打怪通关的Hgame,攻略完最后一个女主天凤就game over了。一下子文章就单薄了很多,跟这么多年的积累不符
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-26 02:55

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 04:26 发表

如果一切正常的话,是圣凤林雨蝉和闻石雁的关门弟子商楚嬛一起,施暴者还是通天长老。考虑另一种写法,希望还能有一定人气。
要不要这么剧透……林雨婵不是应该跟卓不凡有对手戏吗,怎么便宜通天了。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 02:55

引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-9-25 04:22 发表

我记得因为姬冬嬴叛变,魔教攻破大禹山基地时,曾把一个主管刑讯的神凤残酷折磨死了吧。
不是大禹山,是宝华山监狱,折磨死的那个叫秋寒烟好像。
大禹山在京城附近,魔教没那么嚣张。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 02:55

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 12:26 发表

如果一切正常的话,是圣凤林雨蝉和闻石雁的关门弟子商楚嬛一起,施暴者还是通天长老。考虑另一种写法,希望还能有一定人气。
通天这样虐完闻石雁再虐林雨禅,非常招人恨啊!后面幻大不让他被干死都不行了,读者不答应了,哈哈!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 02:55

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-25 12:55 发表

绝大部分同意,但有一点,我觉得天凤还是要稍微早一点出场,这样才有塑造角色的空间。你总不希望天凤出场被一通狂虐后就立马大结局吧。那烈火就真成了打怪通关的Hgame,攻略完最后一个女主天凤就game over了。一下子文章就 ...
呃,按照我的想法,应该是天凤和黑帝交合,然后两人的能量融合到天凤体内,黑帝挂掉,天凤力量大增,然后去大战黑帝。
天凤不可能像闻石雁这样被抓去虐吧?那样后面的剧情没法写了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-26 02:56

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2021-9-25 05:13 发表

呃,按照我的想法,应该是天凤和黑帝交合,然后两人的能量融合到天凤体内,黑帝挂掉,天凤力量大增,然后去大战黑帝。
天凤不可能像闻石雁这样被抓去虐吧?那样后面的剧情没法写了。 ...
你这是玄幻小说看太多了。。。这是烈火,幻大可能会放过天凤吗。。。。。
按他之前后记里写的,天凤是极致的善良,不虐怎么体现极致的善良。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-26 02:56

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2021-9-25 05:10 发表

通天这样虐完闻石雁再虐林雨禅,非常招人恨啊!后面幻大不让他被干死都不行了,读者不答应了,哈哈!
通天原本一直在我的盒饭名单里排名第一,直到你给绝地出了圣手心魔的春药这个主意,让绝地成功反超了。。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 02:56

引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-9-25 12:22 发表

我记得因为姬冬嬴叛变,魔教攻破大禹山基地时,曾把一个主管刑讯的神凤残酷折磨死了吧。
是第四章第三节,剧情上接着第三章结束时白无瑕蓝星月突袭海岛基地解救出程萱吟傅星舞纪小芸西门静芸,打死白虎殷啸,傅星舞把墨震天押送到了南京宝华山监狱。结果姬冬赢叛变导致司徒空率领魔教偷袭宝华山监狱,救出了墨震天,抓了监狱负责人神凤秋寒烟,雏凤晏玉影,墨震天和手下抓住了傅星舞和柳飞燕,晏玉影被破处,秋寒烟被折磨淫虐死,柳飞燕也被司徒空勒死。

印象比较深刻是因为这段是在重要剧情 -傅星舞破处前后,当时是16年年初,15年幻大停更一年,16年开始也像现在这样爆发性地更文,平均两三天更新一节。当时几乎每天刷新第一会所n次看有没有新文。春节期间回家过年,一个人走在街上看着刚更新的傅星舞破处那章,和过年欢快的气氛结合,幸福感无以复加。满满的回忆啊。今天周六放假,回忆起这段来感觉又涌起幸福的滋味。

突袭大禹山基地的是后来圣主率领三大长老,抓住了纪小芸夺取圣魔女力量。

秋旭绫虽然不是圣凤,但在我心目中也差不多了,毕竟地位高啊。大禹山基地的副负责人,姬冬赢失踪后好像升任总负责人了吧。

闻石雁和绝地这段太精彩了,酣畅淋漓。

通天长老能虐到林雨蝉和闻石雁关门弟子,运气也太好了吧,期待这段啊。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 02:56
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-9-26 02:56