【11月21日】【原创】【再次验证】熟女刘姐之体会篇

【11月21日】【原创】【再次验证】熟女刘姐之体会篇

【采花地址】:磨房北里附近小区
【验证时间】: 11月21日
【服务项目】: 口活,毒龙,漫游,口瀑,做爱
【小姐数量】: 2个
【小姐素质】:80
【环境设备】: 75
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 100/P,包夜200
【安全系数】: 80(老式居民楼安全性可见一般,只要没在钓鱼台国宾馆在哪里都不可能绝对安全)
【采花经过】: 首先感谢坛子内的dianxin001无偿奉献刘姐联系方式,兄弟在这里拜谢了。
             本狼早就听说刘姐大名,却无缘没有刘姐联系方式,再加上近几年工作特忙,每年在京时间不到4个月,平时除了陪老婆,潇洒地点也就集中在制服诱惑、平安府、宝辰这类地方,虽说消费比较高但是服务确实不错,昨日有幸拿到刘姐的联系方式电话联系具体方位以后,直接驱车前往,推门进屋发现开门的是个20岁左右的小姑娘,估计这就刘姐屋里的另一个,本狼还详作不解问道:“刚才接电话的是你吗?”小姑娘一指里屋:“里面呢。”看见里屋坐着位年纪较大的妇女,我想这就是刘姐了。刘姐到是不认生笑呵呵的问我要谁赔,我想既然是来领教刘姐口活的当然是刘姐本人了。接下来的也就是千篇一律的经过了,本狼也就不细说了,本狼重点说说这次体会:
            【服务项目】: 口活,毒龙,漫游,口瀑,做爱,早就听说刘姐的口活好,昨日得见,确实不错但只能属于中等,但是口活时间较长,最少15分钟以上,刘姐在给我口的时候还接了个电话,她一边给我口一边接电话,确实比较刺激。毒龙比起口活来就逊色多了,虽不是草草了事,但明显水平欠佳。做爱时声音有点假,但毕竟是做皮肉生意的,逢场作戏可以理解。总的来说服务质量4颗星-(5星标准)
           【小姐素质】:刘姐做事时不催人,很有大姐关心小弟的感觉,无意中摸到我脚有点凉,赶紧拿被子给我盖上,感动一下,昨日走的时候总感觉少了点什么,可是又记不起来,临开车门前突然接到一个电话,一看刘姐打来的,告诉我烟忘在她哪里了,我告诉她不要了,她还说给我留着。小小的一包烟足见刘姐细致和可信,又感动一下。所以小姐素质我给5颗星-(5星标准)
            【环境设备】: 刘姐那里是老式的居民楼(估计90年代初期的)没有电梯,虽然是两室一厅,但条件不太好,冬天没法洗澡,虽然刘姐会拿个小盆给你pp和jj洗干净,但总归不是流水,心里会不太适应,虽然床上电热毯弥补了一下屋里温度不足,但总体来说硬件设施、只能给3颗星(5星标准)
            【价格标准】: 100块大元这个价钱也就找个不知所谓的路边野鸡,但是在这里却能享受到亲切的服务,简直是物超所值,真是工薪阶层消费的最佳场所,如果你每月买春消费的预算是4位数以下,我强烈推荐这里,这里的享受最起码是此价值的双倍但却只需消费100块,假如你每月买春消费预算在5000以上,大可以不来这里,比这里好的地方太多了,而你又完全可以承受那里的消费标准,终归是体现物有所值的地方吗。所以我这里可以给性价比打5颗星++++++(5星标准)
综上所述我觉得这里是工薪阶层不可不去的卖春场所(终归只有100块而已)

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 感谢分享,继续努力! 2007-11-22 23:51
  • kw 原创 +1 感谢分享,继续努力! 2007-11-22 23:51

赞一下这样的帖子,这样的楼主。刘姐看来是好对象啊,也遇到好主顾了。写的很详细。

非常感谢大大的及时验证,呵呵,就像大大说的那样,你花100块和花1000块的货色是没有办法相比的,只能看自己的消费水平了,谢谢你的验证.我的消费理念是花最少的钱,得到最高的服务质量.为了工薪阶层的朋友,一起加油.

楼上的兄弟说得很对,这种事情量力而行,100块能有这样的服务已经很不错了

刘姐确实是SIS的头牌,呵呵
至少都有三个兄弟去验证过了

楼主的文章写的实在精彩,事后还有精彩星级评论,可见功夫一流
再次感谢.

看楼主也是高消费的人,但竟可以去体验底消费的服务也可见刘姐的服务确实让楼主非常满意,现在小姐的质量真不如从前了,在经济社会物质横流的推动下她们已经不看重质量了,而少有的几个人也终归很难碰上几个,可以说楼主的运气是很不错的,虽然不能洗澡,不过话说回来了100元的野鸡也是不能洗澡的而且还催人,更何况还有自己的屋子也很难的有这个价钱了,感谢楼主验证后能及时共享给各位狼友,谢谢了,我一向您发了短信,期待回复!!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-11-22 23:51

怎么回事啊?为什么刘姐会那么便宜?才100/p?我找的尽是300的,而且看楼主玩的非常尽兴的感觉?难道熟女是物美价廉?

没想到这么快就有兄弟去验证啦,果然有速度,呵呵,看来我也要找个时间去拜访一下这传说中的“武林高手”啦!

给个电话号码吧
我再去验证。
验证完了,我再写到这里哈
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 联系方式私下要 2007-11-26 11:21