【11月14日】【原创】东直门肛交女妙妙之体贴篇

【11月14日】【原创】东直门肛交女妙妙之体贴篇

【采花地址】:东直门桥附近
【验证时间】: 11月14日
【服务项目】: 口活,毒龙,漫游,做爱
【小姐数量】: 1个
【小姐素质】:85,(相貌只有75,但与之交流感觉温馨,像与小蜜偷情)
【环境设备】: 85
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 200/P,300/带肛,包夜600
【安全系数】: 85(虽是老式居民楼安全性可见一般,但mm警惕性还是较高地)
【采花经过】:为增加坛子人气,我决定将珍藏拿出与大家分享,请斑竹价精
             本狼虽很少去找楼凤,但一些老关系还是有时间就去照顾下生意地:D ,妙妙在北京也是北京著名楼凤之一,由于家境原因(家里有病人需要长期治疗)迫不得已从事此行业,比起其他一些为追求物质生活的楼凤来境界要高得多。本狼也是受此感动与之聊得比较投机所以有时间就光顾下照顾生意。
            闲话不表,那日本狼下午公司无事,偷偷去做了个足底,其间想起已经有1个多月没去过秒秒那了随即给她打了个电话,闻之现在有时间便欣然驱车前往,近屋换鞋,mm已经穿好睡衣等待本狼了,屋内暖气很热,本狼先坐下抽了支烟,其间mm怕本狼洗澡后着凉又把空调打开(真是体贴,感动一下),屋内温度骤然升高,弄得本狼一支烟没抽完已经是混身冒汗了,随即脱衣洗澡,洗澡时根本就不用自己动手mm把本狼的前前后后洗得干干净净(用的还是滴露香皂),正当本狼想用毛巾擦身的时候mm突然说:“不要擦下面,近屋用手纸吸干吧,这样干净。”(绝对的主意注意卫生,再感动一下。)由于是老客户mm也知道近屋后我是直接作300块的,中间过程大致一样,没啥可表的。但是在此我也谈谈本狼长时间对秒秒的感受与评价:
            此mm极为爱干净简直达到洁癖的程度,每次去没有洗澡的情况下她是不会让你碰她的,而且洗澡时每个部位会用消毒皂最少给你洗2遍以上,还有每次客人走的时候mm都回大费周章的拖地、洗毛巾、换床单。有一次本狼答应完事后让她撘一段顺风车,结果她要先收拾屋子,让本狼在那里等了足有1个小时,而且哪里也不敢动,一动她就会把你原来待过的地方擦一遍,弄得本狼很是别扭。但是正是因为这样本老对卫生还是比较放心,终归出来玩谁都会考虑卫生第一,安全第一吗。
            其次mm的口活很是厉害,深喉的感觉非常不错(不亚于磨坊北里的刘姐),而且她口的时候给你69的姿势,bb和pp在你眼前一览无遗,特别说明一下,可能是mm非常爱干净所以bb和pp看上去非常之干净,而且一点点点点的异味都没有,很是养眼。
           最后mm的态度很好从不催人,还会跟你聊聊家长里短,很是有与小蜜偷情的感觉。
            总结一下,此mm态度不错,环境不错,卫生感觉很好,性价比超高。200/p对于一般工薪阶层来说是可以接受的(虽然刘姐那里是100/p,但是卫生条件就是天壤之别了,终归是安全第一吗!),因此本狼对此mm的性价比综合评价为5颗星++++++(5星标准)。
            由于本狼的短信邮箱数量有限,所以帖子下面没有回复且短信咨询的一律不予理睬,终归看贴回帖是种始终美德吗:D

本帖最近评分记录
  • sdu888888 金币 +30 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-11-26 16:02

对于楼主的无私深感高兴,到现在还没找到带肛的呢,私下PM你了

我来证实楼主的信息顶

楼主呵呵你也去了啊,呵呵妙姐长的一般,但是服务很好的,但是唯一的缺点是她不怎么出水呵呵,每次都要上油,不过我觉得很不错的,还有就是姐姐的胸部很大呵呵,还有她那里不是老式的居民楼,是新的,在鬼街口上的.

站内短信给你

请回复我,谢谢

支持你发贴,加油

lz可否留下妙妙的联系信息啊。功德无量啊
本帖最近评分记录
  • 105391090 金币 -2 不得公开要联系方式,私下PM 2008-1-2 19:17

引用:
原帖由 zhangyi3166 于 2007-11-26 13:06 发表
对于楼主的无私深感高兴,到现在还没找到带肛的呢,私下PM你了
呵呵,看来是同道中人,不过5、6年以前的楼应该不算新了吧

不错的感觉,看来楼主是熟客呀,和MM很对感觉的呀

回复 1楼 的帖子

真不错,恭喜楼主呀
有机会咱也去会会这个MM

楼主讲她很注意卫生有点洁癖这一点真不错!
众人需感谢 就是一祸害 肯拿出珍藏分享

呵呵感谢楼主友情奉献啊,听二楼说 秒秒MM很大啊 有时间偶也去尝尝鲜 。