【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-25 16:10 解除高亮 本主题被作者加入到个人文集中
看着文章都已经水漫金山了,想起了前女友,水真的特别多

额,这个回复估计只能看到图片吧,没有视频的说

可能吧,平常大部分时候我都是比较被动的,那天就跟着自己的感觉走,然后就有了这样一次美妙的体验
引用:
原帖由 gpadj 于 2023-4-11 10:07 发表
可能更多的是心理的刺激吧,当时场景你的放肆,和当天特别有感觉,恭喜恭喜

恭喜楼主能够享受到潮吹的快乐,如果能分享出来就更好了~~

感谢大神科普!我很真的确信不是尿失禁,如果是尿会有味道,我就在我老公胸前喷的,他说什么味道都么有,而且视频也录下了喷的过程,虽然光线比较暗,但还是能看到
引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-4-11 12:04 发表
为什么我们这么一个资深色情论坛,还会有人认为潮吹是尿失禁?

简单说,尿道潮吹就是尿道旁腺射液,尿道旁腺就是女人的前列腺,是一个没有被退化掉的无用器官,就像男人的乳头、盲肠、智齿。男人的前列腺射精,女人的尿道旁腺射液 ...
本帖最近评分记录

真让好些女人羡慕啊,有些女人一辈子都不知道什么叫做高潮,更别说潮吹了

蕾丝内裤,牌子是LAPERLA
引用:
原帖由 我的加我做主 于 2023-4-11 12:41 发表
请问楼主穿的是什么款式的内内,好性感

婚后还可以这么甜蜜吗,而且姐姐好幸运,正好被记录下来。

潮吹就是尿。。。这东西。只能谨慎喜好吧

虽然你的评论比较直男,但我老公看到你的这个评论点头跟捣蒜似的说:说的太好了!唉,男人哪~
引用:
原帖由 LJY717 于 2023-4-11 20:19 发表
一个能潮吹的妻子,无疑会增加老公的忠诚度