【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-25 16:10 解除高亮 本主题被作者加入到个人文集中

【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)

从来没想过潮吹这件事会发生在我身上,那是2022年底一个很平常的夜晚,刚上床没多久,老公突然来了兴致,两只手也不老实,在我身上上下其手,我被他撩的实在受不,然后一翻身就面对着他,坐到他的小弟弟上开始驰骋了,平常一般都是他在上,我在下,那天他躺在下面,一只手握着我的咪咪不停的揉搓捻捏,一只手揽着我的腰,在我的腰间和大腿上来回游移,我的咪咪属于特别敏感的那种,被他这么揉捏抚摸着我更加受不了,而且他还用坏坏的眼神调戏我,我的下体又被他的肉棒塞得满满当当,伴随着每一次活塞运动都能听到阴里发出“噗唧噗唧”的水声,我俩都很激动,尤其是我感觉下面痒得不行,以至于他这么用力的插我都觉得不能解痒。

然后我突发奇想,直接把阴道从他的肉棒上抽离,用膝盖前移至他的面前,将整个阴道口对着老公的脸,然后我闭上眼睛,左手掰开阴唇,使整个阴道口袒露在老公面前,右手开始自摸,伴随着由慢至快的节奏,我感觉到下面的水越流越多,比任何时候都多,这时我慢慢睁开了眼睛,原来老公不知道什么时候已经拿出了手机对着我的阴道在拍我自摸,就这样可能自摸了十几分钟吧,突然间,我感觉到下体一阵前所未有的舒服(不是像高潮那种过山车一样的极度刺激的舒服,有点像在云端脚踩棉花的感觉,让人极度的销魂,原谅我词穷文笔有限无法准确的描述出那种具体的感受),下体一股热流不由自主的喷发而出,我的手也没有停下,感觉到热流还在不断的往外涌出,这时我听到老公说:“哇!媳妇儿,你潮吹了!”这个时候我还不敢相信,但是看到老公满身的水渍,连眼镜和手机屏幕上都留下了星星点点的小水珠,还有床单也湿了一大片,我才意识到,我刚可能真的潮吹了,原来现实生活中真的有人能潮吹,因为在此之前,我只在小H片里见过,而且我一直觉得不可能是真的,更没想到,这种事居然会在我身上验证。

而且比较幸运的是,人生中第一次潮吹的过程被老公用手机完整的记录了下来,现在我们偶尔看看也觉得很激动,现在回忆起来那种感觉既梦幻,又真实。我终于确信原来小H片里的潮吹是真的,而女性在性生活中也是可以做到的,只是我不知道认识的人里面除了我,是否还有别人和我一样也有这样的经历,为了验证我的结论,我后来特意采访了一位相熟的女性朋友,这位朋友平时比较喜欢开车,我们几个好朋友聚会时,她经常跟我们讲她和她老公之间的闺房秘事,比如,她说她经常用放浪的语言调戏他老公,在床上做爱时,她也是经常占主导的一方,俩人经常鏖战到大半夜,把我们听的一愣一愣,因此我猜测她或许会和我一样有同样的经历,我当然不会直接告诉她我跟我老公做爱潮吹了,我问她,你有过潮吹吗?因为我看小H片里的女优好多都会潮吹,但我没听说身边有认识的人会这个,也不知道真的假的,她告诉我说这个是真的,虽然她没有这样的经历,但她闺蜜就有过。我想,可能每个女性的生理结构有所差异,且和性伴侣的亲密度以及默契有关,就我个人的感觉,应该不是每个女性都能有这样的性爱经历,纯粹从性事的角度出发,我觉得我作为一个完整女人,在性爱这块应该是非常的“性福”了,我也希望那些还没有体验过潮吹的姐妹,能和我一样,去完整的享受它带给你的愉悦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-4-11 12:02
  • CHIU掌柜 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-4-11 12:02
  • Peking168 金币 +128 原创光荣,造福淫民! 2023-4-10 23:50

谢谢分享,女网友撑起我们的一片天,也是我们的男网友福利
你自创的绝活会给大家提供学习和锻炼,造福的是各位网友。。。太棒了。

可能更多的是心理的刺激吧,当时场景你的放肆,和当天特别有感觉,恭喜恭喜

我的感觉应该是刺激阴蒂时间够长,导致了尿失禁

女性的生理结构不了解,不知道是否属于这个,但是从现象上觉得还是有些区别的,毕竟有快感跟没有快感的尿失禁完全不是一样的体验
引用:
原帖由 biyunlong 于 2023-4-11 10:22 发表
我的感觉应该是刺激阴蒂时间够长,导致了尿失禁
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-11 13:52

为什么我们这么一个资深色情论坛,还会有人认为潮吹是尿失禁?

简单说,尿道潮吹就是尿道旁腺射液,尿道旁腺就是女人的前列腺,是一个没有被退化掉的无用器官,就像男人的乳头、盲肠、智齿。男人的前列腺射精,女人的尿道旁腺射液。尿道旁腺的具体位置就是G点,G点就是尿道旁腺,刺激G点等同于直接刺激男人前列腺。

射液有什么实际作用?毛用没有,就像男人长两个乳头也没用啊。但是爽嘛。

高潮时从阴道口涌出来的那个,是阴道潮吹,是从宫颈出来的。

潮吹不是尿,闻一下就知道了嘛

细节这个帖子有:thread-11417268-1-1.html

本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-11 13:55

真不错,婚后还可以这么激情!

希望楼主能记住那个感觉,那个点,每次做的时候就去找那个点基本每次都能潮吹,我虽然夫妻生活少,我偶尔会用玩具,每次用玩具的时候我都会去找那个点,高潮,潮吹会一起来,每次床单都要湿很多,有时候有种水漫金山的感觉……
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-11 13:53

请问楼主穿的是什么款式的内内,好性感

能喷真的很难得,不晓得能不能欣赏一下这个喷的视频,很是神往