[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第五十章】(无绿、后宫、玄幻修真)

好耶,禁欲系美人,还是父女扮演局,好期待下章啊。
其实我觉得,这是相互的,乐大因为读者坚持下来,我们也因为乐大的文笔,因为乐大的坚持而一直陪伴过来。这本书眼见着也快到收尾阶段了,哪怕剧情还能再拓个三十万字,但,还是很期待乐大的下一本书的,不知下一本准备写啥题材呢,嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-20 10:49

只收女弟子的宗门?在后宫H小说里不成为男主的后宫就过意不去了吧?

好耶,主动献出自己的初吻,再接下来的父女角色扮演一定会让傅红尘心境引起一些波澜,甚至是波涛汹涌吧,父女角色扮演结束之后最好再来个夫妻因果那不就妥妥收下这个无情无语的老道姑了嘛,桀桀桀~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-20 10:49

回复 22楼 的帖子

我也是这么想的,直接变成主角的后宫,让一个个无情无欲的尼姑道姑们肆意对主角发情撒娇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-20 10:49

引用:
原帖由 瑞克亨特 于 2023-3-20 02:36 发表
好耶,禁欲系美人,还是父女扮演局,好期待下章啊。
其实我觉得,这是相互的,乐大因为读者坚持下来,我们也因为乐大的文笔,因为乐大的坚持而一直陪伴过来。这本书眼见着也快到收尾阶段了,哪怕剧情还能再拓个三十万字,但,还是很期待 ...
这本确实已经到了中后期了,也算走完大半了吧,至于下一本的题材,我还在考虑,倒是有几个想法,但没有时间去完善,毕竟现在这本我还没写完,等写的差不多的时候再去弄吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-20 10:49

没想到这把开的是父女局啊,禁欲系果然还的看反差,欲拒还休,明明是不想要的,偏偏无法拒绝,爸爸不要啦,到爸爸我还要,爸爸我又要,爸爸我再要,全都要
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-20 18:22

回复 2楼 的帖子

大大加油啊,我巴不得把你绑架了当驴用,虽然更新很快而且很长,但是还是不够看 (ૢ˃ꌂ˂⁎)
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-20 18:23

回复 27楼 的帖子

生产队的驴看到你都要流下两滴眼泪,太残暴了。

还真是城里偶遇的那个小乞丐,只是当时没想到是个妹子。之前还觉得这个道子只是有点呆萌,没想到还有这段缘分,更喜欢了,期待后面的双飞啊~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-21 01:06

一如既往的支持,不知不觉追了50章了,感觉剧情比肉文还让我沉迷啊(我特么来这真的是为了追剧情的吗!)我都有种当时看佛本是道快弃坑然后到了地仙界的那种感觉。。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-21 08:11