[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第五十章】(无绿、后宫、玄幻修真)

每个周末都守着更新,终于有了!等不及看魔化洛璃了

忘情道姑反差系列吗,其实我还是喜欢那种对外清纯,对内火热的哈哈哈

回复 3楼 的帖子

父女play什么的最刺激了好不,一个冰清玉洁,忘情的熟妇道姑,要喊一个年轻少年爸爸,这反差还是很有看点的。( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-20 10:48

回复 6楼 的帖子

我每周日固定更新,要是周日没有更那就周一,反正胡出意外就这两天。

主角这是要把与主角母亲齐名的两个大帝都收入手中呀,希望以后能来一场主角和三个女大帝4p的肉戏。
期待下一期的父女play,猜测九渊之行主角能跟忘道山的两位道姑来次3p。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-20 10:48

回复 8楼 的帖子

是我受封神影响大,我觉得封神里面的法宝名字和用途都非常的好,不但名字好听,也能追根溯源,用起来方便。
你放心,傅红尘跑不了的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-20 10:48

不知不觉已经50章了,作者大大加油,话说云苓到底是谁啊,在第几章出现过啊,谁来给我指指路呗,前面的章节有点忘了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-20 10:48

回复 15楼 的帖子

齐名的三位女帝已经收服二个拉,傅红尘就是第三个,不过也撑不过下一章了,这对无情忘情,无欲无求的道姑师徒4P,后面会有的。
本帖最近评分记录

回复 17楼 的帖子

云苓就是27章结尾出现的那个小乞丐,你可以去看一看,包子,碎灵石这些特征。

每个星期就盼着能看本书的更新,一次两万也真够过瘾的,帝妃出场仓促夏姬上的也仓促,不过经过碎片化出场够不断补全人设了,在这章终于看到跟以往“生硬”不同的情感表露了,不过除了夏姬其他几位还是只停留在只言片语中啊,希望后续能补全。中期大笔墨写了九渊战斗,大场面之下乐大的叙事完全不显仓促,看的就是过瘾,美中不足感觉佛山大帝攻略的太快了,缺失了心防不断被动摇的过程体验,不过此外的一切都只用yyds形容啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-20 10:49