[凌辱虐情] 【我的淫贱愿望】

不会有这种女变态吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-12 22:38

杜大佬每一篇文章我都看了,已经是痴女文的巅峰了,心中一直有个好奇,就是作者是不是也是黑逼.
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-23 04:20

什么时候更新啊,等不急了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就是这种下贱的没有一点点人权,读起来最爽!

作者终于开始放照片了,有点像论坛里那个赵媛媛一样会逐渐堕落,最终玩得越来越重口,最终现实里沦为母狗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-13 09:55

楼主虽然本性淫荡,渴望刺激,在脑海里期待被淫玩,但在现实中迟迟不敢迈出那一步,非常的真实,现实里的大多数人都是这样的心理状态,无论男女
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-14 09:33

如果有相关癖好,还是推特自拍吧,现实生活的一些虐待只是疼,快感还是靠心理上的想象。另外杜姐说的胸的状态很真实,产后的胸就是皱的下垂的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-16 09:43

说实话我看了这么久的文章,大概也有八九年了,楼主写的还是最好的(我个人认为),那种字里行间透露出来的感觉就知道楼主是现实中内心活动十分丰富的人,幻想着许多淫贱的举动,刺激自己的同时还能表达的挺好这一点我感觉属实不易,以前看的很多文章感觉都是虎头蛇尾或者根本就是你能感受到作者其实也很色很激动但是他表达不出来那种感觉,或者给人代入感不强烈比如淫辱优等生这样的文章,感谢楼主分享,我觉得淫贱少女的自我修养其实写的很好,很希望能继续更新下去,期待楼主的更多文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-18 14:40

很喜欢杜姐的文笔描述,这是一直在压抑自己的欲望,但是欲望宜疏不宜堵。越是压抑,反弹的越厉害,希望找到自己的方法,去发泄自己的欲望
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-15 20:57