[凌辱虐情] 【我的淫贱愿望】

现实还是和意淫分开吧,没有了安全就什么都没有了
本帖最近评分记录

从别的网站看到这篇文章,就特地过来注册了一个账号,喜欢这个作者很久了,写的很不错,这种内心的欲望,也是人性复杂的一部分,也希望作者后期可以多写些自己的经历,包括童年,求学阶段,工作时期的心理活动和自我幻想,这将会是非常有意思的。
本帖最近评分记录

真是长见识,,,
其实也不是有很大的意外,,每个人的心中或多或少会有些想要放大的欲望
只不过在平常的生活中掩饰的非常好
比如楼主喜欢当母狗,有人喜欢当爸爸
这些欲望会藏的很深而已,一旦在适当的时候,合适的时机,成熟的条件下爆发出来
将会大大的满足自身的欲望
好羡慕
本帖最近评分记录

有时我也会想生活中美女们看似不经意的挑拨是不是真的在邀请我上她们,但最后还是没胆。
看来这些想法男女都有。

对了,文中提到了孩子,不知道你看自家孩子会不会胡思乱想呢。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-9 22:43

想看看真人  每个人都有自己内心不想让人知道的一面  没什么大不了

看的很爽,特意又去翻看以前的文章,发现作者喜欢被人称呼母狗,那就不客气。看了杜母狗后面一些自述感觉比正文写的都带感。但还是希望杜母狗能够注意安全以后还想继续看杜母狗写文,最好没次都写一些生活上的事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-11 17:28

注册这个论坛就是为了来声援杜姐,杜姐的文第一次是在黄色网站上看的,当时看的第一篇文章是林可可,杜姐对性器官的描写真令我大开眼界,喜欢黑逼黑奶头也是杜姐给我启蒙的。之后我就一直在找杜姐在哪个平台发文,但是屡屡找不到。今天终于是找到了 感谢杜姐文字在深夜的陪伴,哦顺便我缴枪次数最多的是李思思那篇,把粪便放保温桶里然后塞进逼里真的是太戳我XP了!永远支持我杜姐!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-11 20:31

一如既往的黑屄“自豪”风格,已经入坑非常深,已经快完全脱离世俗,却不完全脱离“现实”~赞
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-12 04:52

看到楼主的照片 就是那种表面正经 心里淫荡的狠  对得起你的母狗名字 杜母狗 不过说回来 真的遇到你  第一时间给你戴上狗链子 把你拴起来蹂躏你 骂你  玩烂你的黑逼
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-12 08:08

每次都拿自己的名字当主角,喜欢你的作品