[征文冠军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【一树梨花压海棠】【09】(完)【征文冠军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
我到是很好奇小静此女的用途,毕竟夜月大大一开始暂定18章,五个女人是不是太多了?在禁忌文里多出个女学生好像没太大必要,展开设定?感觉直接用女儿也行,用来突破心理障碍用的?会不会是让她当工具人用的,初尝肉味,控制不住让女儿浅尝了一点精液,挺正常哈哈,但要是三个儿媳加女儿都直接自己出手用精液拿下,不太美,再后面的剧情小静应该还能起点作用,拭目以待吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-29 07:42

祝贺夜月开新文,看到这么多评论就知道夜大有多受欢迎了。老赵有秘密武器,拿下儿媳不难,只要每人给一杯加了精液的茶喝就可以了。最难的只怕是心理上这一关,真要去撬儿子们的墙角吗?万一东窗事发的话可就做不成父子了。或者也给儿子们喝一点,说不定他们就有献出老婆/女朋友的觉悟了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-29 13:36

突然想起一个占了三个儿媳的小说,不会要往那发展吧,三儿子的女朋友还是处。是不是

新章节充分展现了果子的威力,不仅让吃了主人精子的人爱上自己,还能增强人的性能力,最后随着老赵攻略的女人越多,老赵会不会越来越年轻?还是保持着老年状态,但是精力逐渐恢复成年人的状态?不然这老年状态,怎么能应付得了这么多儿媳?不要忘了,还有其他女人呢。此次家庭聚餐,老赵会来个一锅端,把自己的精液全部给儿媳们品尝吗?期待后文发展了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-29 18:36

最近比较喜欢老头干少女的文比较有冲击感,楼主快快更新呀!

老赵终于拿下林静了,抚摸黑丝美腿的画面让我激动不已,柔嫩少女的白肤加上丝绸般的黑丝,这手感想想就能射了。三个儿媳陆续出场了,各有丝袜美腿,想想后续剧情就令人遐想连篇,春花秋月,各有专长,老赵真是无比幸福啊,后面夜大的裤袜丝足环节肯定不少,作为读者期盼中。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-30 17:10

这下可有意思了,先不说林静这道开胃菜,现在正式破处拿下了,一定还是会有后续的,家里还有三个儿媳和准儿媳,而且风格各异呀,还有个天真可爱漂亮的女儿,这些都是重头戏,特别是三个儿媳或者准儿媳那都是风格迥异,每个都会有不同的特点,这下老赵要在短时间之内统统拿下我估计难度很有不少,看看也大如何安排妙计拿下儿媳吧。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-30 17:10

看架构应该是拔灰类的  三个儿媳  一个女儿   还有学生  因为有特殊精液的因素  估计都可以推了  这基本算是催眠一类的  比催眠好的是吃了精液的比男的都主动  这比催眠爽多了  期待大佬的更新
本帖最近评分记录

版主留言
歪糕(2022-9-2 21:41)提示: 屌被虫子咬了……你说的该不会是蚊子人吧?不会吧?不会吧?
好像以前看的一篇小说 主角的吊被虫子咬了然后变大超持久,哈哈呀,很不得了的色文啊!超级黄,文字特顺滑,性癖展现很深入,而且那种坦然屈服于性快感,要是我身体这么棒就好了不会腰酸背痛,好难受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-1 14:48

我大胆猜一下。三个媳妇里面。老赵首先攻略的是三媳妇,就是喊他爷爷那个。大媳妇也许是第二个,二媳妇最后。也许下面两章三媳妇就被攻略了,很有可能还是CN。拭目以待吧,啊哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-1 21:26