[征文冠军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【一树梨花压海棠】【09】(完)【征文冠军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
感觉有点像锁情咒的设定。都是吃精液

鸳鸯被里成双夜

1.龙阳果开启性福之路,想起了未央生

2.第一次在MP4上看到白虎后的嚎啕大哭,可怜可叹,真实

3.二八大杠、大蒲扇、体面人、厨房油烟,真实的烟火气

4.啊这......解毒液......神农氏老赵啊
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-12 17:41

等的好苦啊,等了那么久终于等来一章,想不到还要继续等,希望大神遵循诺言以后都能补起来啊,好看是真好看,但一章真的是意犹未尽,再提个小意见哈,后期作品里除了偷窥跟精y迷情之外能不能再加入一些神不知鬼不觉的迷晕迷奸情境呢?想想高傲的二儿媳被迷就让人情不自禁的蠢蠢欲动!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +13 双倍奖励!!! 2022-9-13 06:37

突然想起,就是在最新一章里头,老赵说用精子解毒并且还要含,我觉得这里实属有点牵强吧,正常一个成年人哪怕再小白也不至于这样啊,何况还是老总的女儿,这得多缺心眼啊,所以我觉得不如修改成在山上休息的时候被咬了屁股或者大腿内侧哪怕真凑巧被咬了菊花也比原文合理啊,然后老赵再帮她吸毒,我觉得啊,这样更好!纯属个人意见!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +15 双倍奖励!!! 2022-9-13 06:37

看了夜大几部小说,感觉夜大有点“校花”情节。不过几位校花的人物塑造各有特色,并不雷同。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 双倍奖励!!! 2022-9-13 06:37

楼主更新的太慢了,等的我好苦,下次多补几章看过瘾呗。

哈哈,作者大大能不能改一改
把主角的鸡巴改的粗长些
短小的没有代入感啊

说实话呀夜大,这个骗小女孩吃精液治病这个环节还是有点小儿科了,我到觉得可以用别的法子,不过不管怎么样最后总会被推倒的,而且很明显这个夏倾燕对于老赵家真的是太重要了,必须要拿下呀,拿下了她赵家经济基础就稳固了,这些儿女就是靠着大树好乘凉呀。这个当律师的二儿媳妇有点意思哈,总的有点挑战性拿下了才有征服感,反观大儿媳妇估计是比较好上手的那一个,下一步住到老大家里,机会太多了,估计老大出门回来都能给干怀孕了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-14 12:21

没想到,老头居然先把三媳妇给吃了,也许年轻的姑娘好骗吧,精液吞了就被控制这设定真是绝了,期待住进老大家,尝尝大媳妇的滋味。哺乳期的女人,可以边喝边操,真是人生一大享受啊。老二媳妇的黑丝诱惑,野性也很令人期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-14 12:21

这是我第一次评价征文耶,征文有一个十分严重的缺点,时间限制造成文章偏向于精短小。导致无法“完美”况且因为所谓的真实度和一些认知感的影响,导致人不容易代入进去,更无法精心享受内部世界,况且还没有设置多小的谜团来混淆视听。(简单来说就是没有任何的花里胡哨的操作,就是刚正面)
这感觉就像在品下午茶,咖啡还是奶茶,配料都很清晰,就看冲调师技术够不够过硬了。()

而夜月的这篇征文,18章就要道尽“老牛吃嫩草”还是5棵以上的嫩草,更加是轻快的节奏。

以一名犯事躲藏的老教师为主人公,讲述那些年间的黑暗故事。四十年以前,老赵还是一个‘光鲜亮丽’的大好青年,还受到当地市长的接见,奖章一箩筐。而因为一时暴打了一名校长,导致现在的结局。
可想而知有多黑暗了,在那种年代上,究竟要得罪一个背后势力有多深厚的校长才会让一名“略有薄名”的青年瞬间由天堂跌至地狱(打回原形都不止)。

而同一出现的潜规则事件还有:
老赵回农村教书躲避四十年之久了,就算是校长一脉要追究责任或者打压此人,时间应该冲淡了一些,老赵这只病猫现在连“低保”都要还被县里村里的小霸主压榨。双重黑暗,不管在哪里,自身一脉毫无根基就被欺负压制。老赵也被时光磨平了菱角,也只能默默的忍气吞声,期待自家孩子能够出人头地,自己不要添麻烦便可了。

另一件便是插曲,陆家的田地被侵占了。这是爱与欲顺带过来的小插曲,但这里我稍微有点疑惑,为什么是萧黛是说属于姐姐的田地呢???这不是陆永平的家吗?唐妩也是嫁入陆家的儿媳妇,照理也是陆家的田地吧。(当然这里可以随口说过,对吧对吧?→_→嘿嘿)

当然第三件就是老赵头被辞退,教导主任本来就不是什么好人了,压榨了老头这么久,还要临走时充当一面好人,这嘴脸恶心。而敌对的教师,更简单了,利益冲突!!!老头占了属于她的多年奖励。还有估计老头当年干过的事情,逃回县里村里都被一传十十传百了吧?

只不过老头教书育人确实口碑不差,前有唐妩等学生,后有林静,看起来都不差。艳福其实也不算差35,45这两个年纪都还找到女人,只不过没有福分吧?一位早逝,一位终究是嫌弃老赵。 

================= 分界线=======================

而过了命运之坎,老赵迎来miracle,大难不死必有后福。“小日本的产品”(笑)又落到主人公手上,老赵70高龄竟然还能帮林静破处,还有几个貌美如花的儿媳妇和女儿。(无精也免除了后患)

林静是刚迈入那道坎,加上果子的力量,而造成目前的现状,当然还有老师长期的照料而可以是一种感觉。

女儿:
大大咧咧的感觉,从小呢又缺少父爱,加上她看起来不太嫌弃自己的父亲(正常的那种嫌弃,因为她母亲嫌弃了老赵最后还离婚了)女儿是跟了母亲在一起。

夏倾燕:
属于完全懵懂不知,从小都被保护着,别说性方面,就算是男女情感也可能是大致有了雏形罢了。而老三也是刚刚追到手一个月,更是小心呵护(一个小地方看出她的直白,其他人都有不少的描述,特别是对老赵头的称呼,还有些心理描写等,而夏倾燕是空白,还直言叫爷爷(夜夜)而不是叔叔或者其他。同时她对乡土生活感兴趣,所以才有二哥二嫂陪同,但本人好像不清楚自己是公主,而她们是随行,她们是来陪公主出游。而夏倾燕为何看上木讷子的老三就简单多了,臭味相投呸,相同属性吸引罢了)

宫闻茵:
目前巨乳人妻,母性光环泛滥,陪着老大熬过来这么久,忠贞不二。目前已入套,男人们为了让老爸离开这里,就利用孙子做掩护,同时因为资金不足,动了祖屋的念想。而老赵头因为林静的事情,几十年的信念动摇了,况且听到老大需要资金,老赵因亲情也会有所考虑。顺带因为离开乡里县里更好的展开剧情,女儿三个媳妇更适合在外面操作,加上要扯上以前的事情,更是必须的条件了。(艹,说这么多就是一场买卖和嫖娼,卖老婆换祖屋。)

欧阳臻:
应该是反差课代表?初初我还以为,她会帮老赵头翻案,毕竟律师职业的便利,还有老赵头当年的历史缘由,顺带把被压榨的事情都告一遍,自己也重新认识老赵这位公公。
但现在看来,虽然她很聪慧,特别多的笔墨描述她识破老赵的真实面目,但她还是有不少的弱点,譬如家里都是夏倾燕的合作伙伴,自己这次旅游更是陪主子出行。究竟是那种嫉恶如仇的好律师还是那种只求利益的无视者,目前尤未得知。看她嫌弃老赵头,也不知道有没有什么特别的原因。(譬如她律师相关的案件,现代的老头吃嫩草让她有所警惕,校长强奸幼女,黑社会暴力,当然还有关于势力打压等诸如此类)
(不过来强的也不错哟~~~反正我通吃)

可以期待一下夜月后续会有什么好花样,反正我看出来这家伙心很大,短短的18章的征文4个起步的女角色,还想融会贯通,甚至是要长虫蜕变成龙。
反正我拭目以待,看看你泡的这杯鸳鸯好不好喝!!!(我口味也很刁钻的哟~~~)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +192 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-16 07:38