[女警英雌] 【宿命番外】-第四集:反叛(继续超两万字大更新,内含设定图两张)

回复 29楼 的帖子

还是希望业大延续的罪魇宇宙越来越壮大,之前看炼狱和罪魇最大的遗憾就是捆绑内容太少,特别是炼狱里女兵被一网打尽最期待的绑成一串的剧情没有出现,威严的制服却被绳之以法,浑身本事挣脱不能的飒爽缨姿十分有感觉,期待后续能有制服丝袜的绳艺剧情,还有恋足剧情的可否考虑穿着丝袜绑脚呢,比如驷马时隔着丝袜绑脚面和大脚趾,如果还有裤袜的股绳就更赞了,瞎说勿怪,祝健康快乐
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-25 23:55

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-5-25 09:26 发表

奖励部分就是提一句的事情,看情况可以考虑加入。不过米沙恐怕还是敲打为主,左梦痕如果是给娜塔莉娅和娜塔米娅递刀子的,傅玉眉就是往米沙心口捅刀子的,所以傅玉眉得到的最大奖励就是尿道锁,也算求锤得锤。 ...
应该是奴隶阶层内部的奖励 比如说战奴的调教权或者提升为内部专职调教师阶层,尿道锁我觉得应该是敲打的一部分
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-25 23:55

引用:
原帖由 q1999 于 2022-5-25 22:45 发表
还是希望业大延续的罪魇宇宙越来越壮大,之前看炼狱和罪魇最大的遗憾就是捆绑内容太少,特别是炼狱里女兵被一网打尽最期待的绑成一串的剧情没有出现,威严的制服却被绳之以法,浑身本事挣脱不能的飒爽缨姿十分有感觉,期待后续 ...
捆绑我也有兴趣,就是写起来挺耗费笔力,有时候就一笔带过了。在正篇里有机会试试群体捆绑呢。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-26 19:14

太好了,同喜欢捆绑。希望多一些捆绑调教描写

回复 33楼 的帖子

真是好消息,更加期待正篇了。。。集体捆绑莫不是要搞公审大会了!!其实捆绑描写也不必描写的面面俱到吧,罗列一些词汇也有想象空间,可以考虑从J国找来专业绳艺师(浦田绝狼那样的)
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-27 03:07

剧情很精彩,各种凌虐和改造很棒,就是秦冰自己的戏份有点少,还常常被塞口球了,期待她的底线一直被突破,最后和东方镜一起沉沦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-1 15:16

什么时候更新啊?已经半个月了吧。如果能够安排秦冰调教赵剑翎或者赵剑翎调教秦冰的对手戏就好了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-11 21:51

写得很精彩!我也很喜欢捆绑,希望大大有可能的话多加一些这方面的细节~

没有灌肠阿,期待秦冰的下场

楼主加油!《女警炼狱》这篇是我很早以前在别的地方看到的文,然而早早太监一事令无数读者扼腕,当然也包括一直在等后续的本人。最近终于找到了半原作性质的续写,也算是一大惊喜。回到文章,我总感觉斯拉夫姐妹有些莫名其妙,有点难理解她们居然还有祖国的概念,至于左更像是压根就没什么牌也没什么策略,被米沙一揭底她的威望和地位很难说还剩下多少。不过场景设计和描写都称得上十分诱惑动人,再加上本人有一些对女同场景的特殊喜好 ,女兵间的互动更是让我看得津津有味啊。如果接下来作者能够在这方面多一些描写,比如秦冰和她的女朋友们一边道歉一边被强迫着在其他女兵面前做爱,或者让她眼看着自己的爱人被昔日的战友强上,自己却在愧疚中发情自慰的样子,想想都是一大美景啊!总之再一次感谢x大愿意续写这篇老文,让我们一饱眼福了!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-9-30 01:31