[女警英雌] 【宿命番外】-第四集:反叛(继续超两万字大更新,内含设定图两张)

之前的那个不更新了么?宿命正篇,我还挺期待春丽能在正篇里出现呢

引用:
原帖由 LZX456 于 2022-5-24 20:39 发表
之前的那个不更新了么?宿命正篇,我还挺期待春丽能在正篇里出现呢
下次更新就是正篇了,番外的结局会稍等一阵。至于春丽,肯定不会出现的,我的认知里春丽就是职业是女警,更类似于幻想类角色,要是我的超级女英雄文里出现她的可能性还大些,不过估计也不可能。以后有机会单独写吧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-24 20:56

看了P站里面的漫画,在来看下小说。女警们就坏人给欺负的太惨了

从米沙佣兵团内讧结束后对这伙女警应该是既有大棒敲打,另外还应该有奖励的部分,比如说傅的身份有一定提升,或者傅跟聂被奖励日常穿些特殊服饰 这样剧情上可以更丰满一点
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-25 10:13

引用:
原帖由 su35mkk 于 2022-5-25 07:19 发表
从米沙佣兵团内讧结束后对这伙女警应该是既有大棒敲打,另外还应该有奖励的部分,比如说傅的身份有一定提升,或者傅跟聂被奖励日常穿些特殊服饰 这样剧情上可以更丰满一点 ...
奖励部分就是提一句的事情,看情况可以考虑加入。不过米沙恐怕还是敲打为主,左梦痕如果是给娜塔莉娅和娜塔米娅递刀子的,傅玉眉就是往米沙心口捅刀子的,所以傅玉眉得到的最大奖励就是尿道锁,也算求锤得锤。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-25 10:14

引用:
原帖由 a1544259664 于 2022-5-24 21:52 发表
看了P站里面的漫画,在来看下小说。女警们就坏人给欺负的太惨了
感谢跨区支持,P站的漫画是简缩版,完整版根据链接转H站。至于女警们被欺负嘛,这种小说的看点不就是这个吗?女警文其实就是某种意义上的超级女英雄文。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-25 10:14

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-5-24 20:55 发表

下次更新就是正篇了,番外的结局会稍等一阵。至于春丽,肯定不会出现的,我的认知里春丽就是职业是女警,更类似于幻想类角色,要是我的超级女英雄文里出现她的可能性还大些,不过估计也不可能。以后有机会单独写吧。 ...
同意,春丽这种角色出现在半写实背景的故事里,总感觉有些脱戏。而且把春丽写进同人其实很难,因为春丽的人设是游戏厂商固定好了也被大家熟知的,很多东西如果不顺着厂商的设定的写,就感觉不像春丽,要按照厂商的设定去写,情节展开上又会束手束脚。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-25 18:51

回复 27楼 的帖子

既然是客串的话就不用完全拘泥出处的设定吧,去除游戏中过于怪力乱神的部分可以直接用,原著里看设定有内功之类的也不违和,参考现代武侠比如龙蛇演义(一人之下之类有点玄了),照这个样子霞铃音不知火舞也可以加入,神奇女侠有一段时间设定就变成了功夫女侦探么而且国防部秘书了解机密夜里和大小姐芭芭拉一起维护正义也好(猛禽小队几个除了黑丝雀要去掉狮吼功都可以直接用吧,尤其是女猎手),另外基因改造也不违背原著设定吧,黑寡妇就可以直接用了2333。。。。设定春丽是国际刑警第一高手,由于有家传武术内功深厚(内功这东西没准调教的时候有奇效)腿型完美,不是肌肉棒子(有内功么就不用太发达,饱满有弹性就是了),曾经参加地下格斗大会。。。还有好闺蜜嘉米(六畜特工),追求者古烈(三角洲教官,主要是和CIA合作比较多还参与反毒反恐有交集),师姐陈佩小师妹雷芳小迷妹凌小雨(女高小霸王),亦敌亦友的刺客姐妹花妮娜安娜(这两个直接放进来也不违和),纯武术的话坂崎由莉藤堂香澄风间飞鸟罗斯玛丽啥的也可以吧,直接乱入的当然必须有怒之铁拳2的BLAZE吧

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-25 19:50
  • 2690692433 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-5-25 19:50

现在P站女警小说的漫画也越来越多了,说明了女警系列在淫民心中影响之大,话说老管子昨天居然也露面了,可是他明确表态不会再更新罪魇了,只能期盼X大妙笔生辉将罪魇凌薇 苏茜 冷婷 雨桥这些女警后面的精彩故事补完吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-25 21:40

引用:
原帖由 业途灵 于 2022-5-25 19:56 发表
现在P站女警小说的漫画也越来越多了,说明了女警系列在淫民心中影响之大,话说老管子昨天居然也露面了,可是他明确表态不会再更新罪魇了,只能期盼X大妙笔生辉将罪魇凌薇 苏茜 冷婷 雨桥这些女警后面的精彩故事补完吧。 ...
老管子笔下这几位女警官确实都是个性鲜明,很有吸引力的女性角色,不过暂时确实没有余力补完他的故事,等先完成这部宿命的故事再说吧。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-25 23:54