[人形遥控器] 【人间仙境】55

人间仙境每一章都特别好用,终于完结了,有意犹未尽的感觉呢,大大给力!

大大有没有想法写个番外篇或者把明星之路续写一下~最近观大大频繁上线是要出新作品了吗

大大有没有外传啊,珊儿的结局呢,不是在国外,还有冷韵的表哥,人没了吗,最后光头嘎然而止,真的有点烂尾啊,主要是调教方法应该改一改了,珊儿可以出个结局吧,毕竟也是主角之一
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-11 00:44

小说完结时候才找到作者,没来得及跟作者大大聊天有点可惜。在盛行快节奏的绿文时代还坚持写虐文本来就风毛菱角,还把虐文写得这么唯美实在太少见了。并且大大写出一个超大的长篇,苏琳这个名字在色文界绝对界要上名人榜了,苏琳从开头就是仙女,到最后的收尾还是仙女,通篇读文章时候还在想苏琳会不会从此堕落。可是大大笔下的苏琳一如既往的认真,在极度摧残身心的调教中保持自我,一直都是梦中情人的模样,这也是最后结局苏琳能复归平常社会的原因。虽然大大后面为了增添色彩,也增加几位女角,但还是复刻苏琳的模式。新苏琳还是没办法超越苏琳的调教力度,苏琳一个人把调教力度加到最高,质量保持最高,只要是苏琳是尝试的没有不成功的,太可怕了。说了这么多,希望大大也多回来聊聊天,分享下写虐文的经验,让其他读者和未来的作者开拓下视野
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-9-15 19:23

回复 1楼 的帖子

人间仙境的故事我断断续续看了两年了,感觉作者让我看见这么好的文,刷新了我对于黄文的很多看法,完结撒花!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-16 21:36

已经整整四个月没更新辣,生产队的驴都不敢这么歇,如果还没有写完,可以先透露透露下面新作的计划嘛。with great power comes great responsibility,能力越大责任越大,一大扎人等着大佬更新呢

遥控器大大的这篇人间仙境终于完结了,首先要感谢大大的不断更新。追更这本书很长时间了,真的可以说是不下于当年追更斗罗大陆时的热情,不管是从前还是以后,我觉得都不可能再有这样一本凌虐性的色文让我念念不忘一直追更了。
想说的话有很多,这本书陪伴了我有将近四年的时间,从苏琳一开始被同学威胁,后来送进会所遇到光头,与慕容珊儿一起被光头各种暴虐式的调教。我刚开始入坑这本书的时候大大才写到第七章,转眼间已经过了这么多年,每当我没又找到合适的对口味的小说读的时候,我总是忍不住在搜索引擎上输入人间仙境四个字,然后找到我喜欢的桥段开始疯狂输出。
说实话我为这篇小说贡献出的小蝌蚪可能不下几十亿了,大大断更的那段时间我最喜欢回味的就是四十三章左右的那个观看苏琳被调教两年以来的视频的描写。每当读到那些桥段,我总会不自觉的在脑海里想象着苏琳在一个个调教项目下惨烈挣扎的画面,我很喜欢带入到她的思想里感受这永无止境的调教到底什么时候能够结束,有时候我也会替这个女人感到绝望。
在光头的手下,不论女人们做的有多么的好,就算有一点点失误也会被无情的展开暴虐的调教,更本不会在乎她们的承受极限,甚至是不断的通过暴虐的调教来提高她们能够承受的压力上限。那几位主要的女人玥婷、冷筠、蓝雅等更是如此,为了富豪们的胜负欲也为了自己不遭受更加暴虐的调教,她们需要不断地去挑战自己身体所能承受的极限,只为了不进入那个令所有女人都畏惧的地方里。
其实我一直都在期待作者大大能够仔细的描写一下那个村子里的令所有女人都不愿意回炉的地方,里面到底有哪些调教能令这些女人那么的害怕畏惧,不惜一切也不想要再重新回到那里。
说了那么多是因为我对这本书的感情确实是非常深刻的,它陪伴着我这四年很多个无法入眠的夜晚。真的非常感谢作者大大的这本巨著,在我的心里它的分量真的不下于斗罗大陆斗破苍穹这些网文巨作。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +76 认真回复,奖励! 2022-11-2 20:31

大大有新的文章发布吗?感觉半年没有更新了啊?是封笔了还是号丢了啊?

居然完结了,恭喜啊。
这个系列撸的时候觉得很爽,撸完只感觉女主好惨。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-30 01:21

有生之年系列呀!一开始看人间仙境是在18年一次偶然搜索发现的,当时是去找同名歌的,发现作者大大的这本书后,便开始了好几次刷的时光。18年那是我人生的一个转折点,压力特别大,那时我常借同学的手机熬夜看人间仙境,每次刷完都会感叹又是一本没有结局的佳作。我今天在找不空大大的作品时,误入这里,也发现了作者大大发的结局。有一丝丝的激动,非常感谢作者大大的结局!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-1-10 00:49