[人形遥控器] 【人间仙境】55

感谢大佬的完美结局,真的很难得,以前的小说在最后都会继续黑暗下去,其实我觉得一部小说社保好撸就行,写得太黑暗了让人看完都没有什么心情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-19 16:10

我超,我看到了什么?大大20w字的更新,真的是惊喜。作者以后还会再写什么新作吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-19 16:11

遥控器大大YYDS!

哇哦,等就好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现。还好我没有放弃,性福来的好不容易,才会更加让人珍惜!
      今天偶然一刷看到人间仙境55,肾上腺素极速飙升。昨天晚上入睡前还一直心心念念想着呢。一直在满怀期待人间仙境和R大的手转星移番外篇。
       距离上次更新500多个日夜了,真是太折磨人了,上次看到遥控器大大在线,我就燃起了希望之火,在线崔更!果然不出10日就等来了。还没来得及看呢,先来评论,以表感谢!
       几百万万字的巨著能完成实在难能可贵,相信必将给流传百世,没准以后社会开化了,还能改编拍出来呢。另外也特别期待遥控器大大的新作还有就是番外篇啥的。可以加入一些社会真实事件或一些道听途说的风流韵事进行改编创作,比如关之琳网球事件,刘嘉玲被绑架事件,李嘉欣被困天山人间强迫卖淫事件,北京延庆山庄高官妓院,韩国娱乐圈财阀,人口贩卖暗网等
      总而言之,遥控器大大YYDS!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-5-19 16:11

看过最虐的现实主义作品的,分分钟射出来,还有别的同类作品推荐么

看了很长一段时间,以为会是黑暗结局,不过这样也挺好的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-19 22:11

当我像往常一样上论坛期待遥控器大大的更新时,突然出现的大结局让我心跳加速,血脉膨胀。此刻的心情不能用言语形容,真的是久旱逢甘雨啊!这20万字,作为粉丝真是舍不得看啊,一字一句都当作宝贝,蟠桃会上的万年蟠桃也不如这般珍贵。等天亮等天黑总算等到大佬更新,真看时却无语凝噎。说实话,遥控器大大一路走来真是不容易,在这里表达衷心的感谢并献上无条件的支持。无论以后出番外还是开新故事,我们都将一路见证
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-19 22:12

终于等到你,还没看,先点赞,这一章节会不会交代人间仙境的幕后大佬?光头他们那次出去接的老头是谁?小五送出的情报有没有发挥出应有的作用?
看到遥控器大大居然更新了,拜谢!希望再接再厉吧!哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-20 03:03

终于完结了,中间有一段太虐了都没去看,好在最后有个happyend,还是得到些许安慰。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-20 03:03

还没来得及细看,不过感觉要赶紧说一下想法,不然就不知沉到那里去了。

真是好长的一篇文了,真没想到居然会结束,里面的好多人物都有点忘了,好在最后这些大致还能对上(除了最初的女主,女警,后来的公司高管,女记者外,还有冷比较熟悉,但当初卖奶茶的是谁来的?这里不知哪个是啊?有些对不上了),还有一开始的慕容什么来的?女星?最后也没有出现。

不管怎么说,有个圆满的大结局就是好事,而且还是自己比较喜欢的对肉体折磨很有创意的凌辱类小说。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-20 03:03

真的很感谢遥控器大大能有一个好结局,至少在这么长的黑暗之后获得了正面的救赎,很感谢,但中间我真的看不下啊!太虐了,呜呜呜 苏琳真的很不容易!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-20 03:04