[求医问药] 19岁还没割包皮,会有什么影响吗?

首先一点,看介绍不论是正常状态还是勃起状态,包皮能够翻起露出龟头,那么可以确定一点,恭喜你了,你不需要做包皮手术。接下啦就是小问题了。我个人认为,不论勃起或正常状态,龟头因露出来是常态。至于你的担心完全是不必要也不存在。固然摩擦会一定程度有可能减低敏感度,注意我这里是有可能。有多多少少男性包皮都退下龟头外露,性交不受任何影响。所以这个顾虑不必要。其次,龟头外露容易清洁,性交时风险极小。从医学角度看,建议你经常用手把包皮退至冠状沟,时间一长包皮就不会上翻了。谢谢理解。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-27 00:21

个人建议:除非包茎,否则不做。
我24那年做的,做之前没有包茎,能撸下来,也不发炎,包皮垢也不重,日常尿完纸巾擦,每周或洗澡时清理一次。

结论:术前没有性经验,术后找的小姐,特么戴套后一点感觉没有。

延时是怎么来的?
天天衣物摩擦,降低敏感度换来的。
术前自慰很舒适,术后只能靠系带,头部的刺激不对味儿了。

总结:现在是个戴套的时代,你先买个飞机杯,戴套不带套分别试试。
如果戴套,在特别刺激的情况下还秒射,建议手术。
如果还能坚持哪怕半分钟。都是可以通过训练选择合适的敏感度。

我真的建议你慎重。
我现在小姐都找不了。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-31 13:48

这得问医生啊...自己瞎搞会出问题的

首先,其实好多人都有或多或少的包皮过长现象,但是就像大哥们说的,只要不是包茎,还能翻开漏出龟头就不用割,我的就有点长,高中之前没有性启蒙的时候一直包着的,到也没觉得怎么样,直到有一天好奇,一点点翻开,其实还有一点粘连,不小心还撕破了出血了……翻开后很敏感,然后就一激灵,然后就一发不可收拾了……
后来也听说割包皮能增大能降低敏感度,但是一直没下决心去割,再后来又听说割了敏感度下降了,但是以后年龄大了会早早的失去性趣,就无所谓了,反正是把双刃剑哈哈
总之,只要不影响龟头露出,我觉得就不用管他,做爱的时候说不定还会更爽呢
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-9 00:07

可以不割尽量别割!包茎的话就早点去割。没啥好纠结的

并不会,包皮本身并不会对阴茎发育造成影响,即使是包皮过长、包茎也只是一种正常性状,关键在于日常清洁,以及你个人做爱时对于勃起、插入有无影响。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-15 23:36

我也没有割,我以前一直以为我的不长也不大,包皮也刚好包住龟头,后来和女人做爱后她们都说我的已经是很少有了是15厘米,包皮包住龟头时感觉更安全如果不是包皮过长不建议割掉,毕竟内裤就算洗了也不可能有多干净,我个人认为,只要不影响做爱和让鸡巴发炎就不用割了,如果影响严重了就割掉吧,对了亚洲人大多数只有八厘米,你去量一下,超过了就不会有什么害羞的了,我一开始也觉得我鸡巴小很害羞,现在知道我的算比较大的就没什么害羞的了
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-15 23:37

只要包皮翻开能露出龟头就没啥影响,跟年纪没多大关系,有小时候就割掉的,也有三四十了才去割的。
个人建议还是割掉比较好,不然里面藏污纳垢的,异味比较重不说,还可能会引起炎症,割掉之后会干净很多,而且没什么异味,对方也不会抵触口交。
如果不愿意割的话,建议每天用男性私处护理液清晰一下,保持卫生。不过,割不割我都建议每天清洗一下,尤其是蛋蛋,洗完之后神清气爽。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-24 14:49

19岁性功能已经完成了,就算是割也不会影响性功能的.这放心.
但有个问题,你为何要割包皮?是包茎吗?还是反复的感染包皮龟头炎?
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-15 01:45

龟头炎和包皮炎
包皮过长可能会导致龟头和包皮之间的清洁不彻底,从而容易滋生细菌和病毒,引起龟头炎和包皮炎等炎症。

会有一定的尿道炎和尿路感染
包皮过长可能会导致尿道口周围的细菌滋生,从而引起尿道炎和尿路感染等问题。

降低性体验
包皮过长可能会影响性体验,因为它可能会导致龟头过于敏感或者难以暴露。

因此,如果出现龟头炎、包皮炎、尿道炎、尿路感染等问题,或者包皮过长影响了性体验,割包皮可能是解决问题的有效方法。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-3 23:53