[求医问药] 19岁还没割包皮,会有什么影响吗?

19岁还没割包皮,会有什么影响吗?

小弟,我今年19岁,还没割包皮,我本人有点自卑,不太敢,而且对这方面也不是很了解,我想问一下,19岁不割包皮会影响性功能发育吗?而且如果割的话,会有什么样的后果吗?
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-2-13 12:45

没啥影响,30多做手术的也都有,每人情况不一样,实在不放心去医院泌尿外科咨询下就好

这跟自卑没关系吧,割跟不割取决于你包皮长短,这个可以问下医生,过长需要割的,不然会有一些炎症什么病容易发生吧,记不太清了
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-10 01:20

不会影响性功能发育吧,我也没割。要不要割包皮取决于你的包皮平时能不能翻下来。如果包皮前端开口太小,不能翻下来的话,还是割了比较好,以免龟头里面太脏。如果开口够大,能翻下来就不用割。如果包皮能翻下来的话,每天洗澡的时候翻开包皮,把里面的包皮垢洗干净就不会脏了。或者你也可以像我一样平时就把包皮保持在翻起来的状态,这样和割了包皮几乎没有区别,不过如果你的包皮刚翻下来还是太紧的话就先别试着这样了,可能会造成包皮嵌顿。我是把包皮翻下来之后,每天洗澡洗完龟头之后再翻回去,等过了一年多之后包皮松一些了,龟头也没那么敏感之后才试着保持一直把包皮翻下来的状态的。不过这样也有个坏处就是平时jj放在裤子里的时候包皮可能会自己滑下来,这个稍微习惯了就还好。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-2-10 01:21

兄弟,没事,十个男的7个包皮。我前年割的包皮现在24岁,那时候还是我爸陪我去割的,先去挂个号,让医生看看要不要割。当初我的是已经太长了,而且经常会痒,听取了朋友的意见才去割的。虽然刚割完一个星期真的难熬,但是这割完这两年我还是非常满意的,没有一点问题。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-13 03:26

如果是包茎,就是龟头不能完整露出,那必须要割
如果不是包茎,但经常发炎,也要割。
如果既没包茎 也不经常发炎,那无所谓割不割
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-13 12:26

最近一直想去个包皮,因为平时都是包着大半个龟头 感觉不舒服,如果用包皮阻复贴以后 龟头感觉很清爽,和内裤摩擦有种莫名的小小快感。准备割了省的以后省的麻烦了 (用阻复贴麻烦) 听说还能延时更避免了 现在有点早泄的毛病了。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-19 14:58

不是所有的人都需要做包皮切除手术,需要根据个人的身体情况而定,如果有包皮过长和包茎的人群,需要进行包皮切除术治疗。如果只是假性包皮过长,不需要手术治疗。假性包皮过长是指有少量的包皮覆盖住龟头,覆盖的范围小于0.5厘米,不会影响男性的性器官,所以不需要治疗。真性包皮过长是指覆盖的范围大于0.5厘米,包茎是指整个龟头被包皮覆盖住,这两种现象有必要割包皮。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-21 03:28

没影响
1不是每个人都要割,至于你需不需要去看医生。
2什么年龄割都可以,二三十岁割的大有人在。
3当然割的越早是越好的,因为割后许久,甚至数年,都会处于相对敏感的状态。
4不知道自卑从何而来?没割包皮自卑????不太能理解
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-23 00:55

你们做的时候会插出白浆吗