[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天17

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2021-9-26 00:28 发表

可以可以,通天是三大长老里边最猥琐的,这种形象其实特别适合作反派的主角。
如果反派全都是蚩昊极这种实力强大,相貌不凡,并且还自持身份的,那就搞成纯爱文了,那可不是烈火的本意。
看到幻大后续会写绝地会让闻石雁不高潮 ...
这个来一次高潮杀一个人,这个点子完全是你出的呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:25

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-26 00:37 发表

不但不是啥名著,那小说口碑还挺一般的,也就是毁誉参半吧,还不如九州呢。
nettes说这句话是纪录片里的,应该总有根据的吧

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 00:38 发表

nettes说这句话是纪录片里的,应该总有根据的吧
这个得等他来解释了~ 我至少得是11年你更烈火大家一起研究傅星舞后续要死要活的那段时间看得十宗罪和心理罪,更早的出处我想不起了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:25

通天这样的奸淫林雨婵确实比蚩尤圣刑天这样的强者有凌辱感,蚩尤圣刑天这些玩弄起来还是比较正规正经,没那么多花样,身份上也没有反差感,肉戏起来变化,风离染就成了例子,所以写出点五护法来最好给他们不同的肉戏时的表现人设,其实魔教如司徒空方臣这些都是各有千秋,玩法大不一样,可惜他们的身份加入了门地位也远不如门的原始班底,玩弄圣凤这些的机会怎么也轮不到啊,魔教那些身份高的像武明轩卓不凡刑天蚩尤武圣这些人名字一听到,我脑子里自动就出现高人风范的样子,不知道是怎么回事,囧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:26

引用:
原帖由 loverib 于 2021-9-26 00:46 发表
通天这样的奸淫林雨婵确实比蚩尤圣刑天这样的强者有凌辱感,蚩尤圣刑天这些玩弄起来还是比较正规正经,没那么多花样,身份上也没有反差感,肉戏起来变化,风离染就成了例子,所以写出点五护法来最好给他们不同的肉戏时的表现人设,其实魔教如司徒空方臣这些都是各有千秋,玩法大不一样,可惜他们的身份加入了门地位也远不如门的原始班底,玩弄圣凤这些的机会怎么也轮不到啊,魔教那些身份高的像武明轩卓不凡刑天蚩尤武圣这些人名字一听到,我脑子里自动就出现高人风范的样子,不知道是怎么回事,囧 ...
有高人风范是因为武明轩卓不凡圣刑天这些人有名字,而且名字起得很不错。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:26

另外吐槽一个点,我之前痴迷风离染好多年,然后幻想大大在前几年花大篇幅再次写到风离染出场的那一章,隐隐约约的写了点风离染和端木医生有点情愫的百合意思,怎么最近我痴迷起秋旭绫了,她登场的第一次又有那种隐隐约约喜欢同性的影子了^_^难道我这10年先后痴迷的2个角色内心都有百合种子嘛…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:27

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-26 00:51 发表

有高人风范是因为武明轩卓不凡圣刑天这些人有名字,而且名字起得很不错。
确实是,这些人名字一到脑袋里这种感觉就出来了,而且他们写过肉戏的之前表现的都不猥琐变态,比较正规
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:27

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 16:37 发表

这个来一次高潮杀一个人,这个点子完全是你出的呀
又是他……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-26 03:27

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 00:20 发表

写着最暴虐的虐,讨论着最良善的善,这个文章有点奇怪,哈哈
要是有一天有部作品能同时写出最暴虐的虐和最良善的善就更好了……
引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-26 00:26 发表

是,看着你们一边讨论什么什么样是至善的美好,一边合计着把傅星舞变成奶牛……真是一群变态,哈哈
不变态谁来看烈火啊~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:27

引用:
原帖由 loverib 于 2021-9-25 16:53 发表
另外吐槽一个点,我之前痴迷风离染好多年,然后幻想大大在前几年花大篇幅再次写到风离染出场的那一章,隐隐约约的写了点风离染和端木医生有点情愫的百合意思,怎么最近我痴迷起秋旭绫了,她登场的第一次又有那种隐隐约约喜欢同 ...
谁让凤战士都没有男人,会搞百合很正常……