[坐堂医生] 蛋蛋的中医诊室

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-4-7 19:56 提升
以前手淫习惯不好,总是用双腿夹着摩擦射精,这个习惯有6-7年了,现在就是硬起来以后不是直着往前的了,总是低着往下垂的,硬度大小没什么变化但是硬起来以后也没有挺起来,只有很使劲能抬头一小会,马上就松气了,然后又会垂下去,请问有什么解决办法么
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-16 10:57

蛋蛋医生上次你推荐给我的那个治疗脱发的中药方子我试过了一两次之后我的头上就长出了红红的小豆豆一样的东西。就像是头癣一样的。红红的一大片,早上涂药中午就感觉头上发热第二天就有几颗长出来,如果继续涂药的话头上就会长很多出来。
上次这种情况我停止涂药之后就消失了这个症状,主要是体热,平时辣的吃了或者身体累了也会出现。
现在就是你这个中药泡酒之后一涂马上头皮火辣辣的感觉,下午就会出现头癣一样的红点点。
请问该怎么办,你推荐的这个药方根本不能使用(对我个人来说),我该怎么治疗或者需要怎么调理才能不会出现头癣才能可以用你说的那个药。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-17 09:26

引用:
原帖由 王九九 于 2022-9-16 13:06 发表
蛋蛋医生上次你推荐给我的那个治疗脱发的中药方子我试过了一两次之后我的头上就长出了红红的小豆豆一样的东西。就像是头癣一样的。红红的一大片,早上涂药中午就感觉头上发热第二天就有几颗长出来,如果继续涂药的话头上 ...
内火还是太重了,可以配合知柏地黄丸一起,试一试

引用:
原帖由 霹雳鼠 于 2022-9-14 09:39 发表
年龄:40岁
主要情况:长期SY,体虚阳痿早泄,有时不能勃起或容易疲软,最近有尿滴沥尿不净的情况。
其他症状:轻度高血压、脂肪肝。久坐,腰肌劳损。 ...
尿不尽和男科问题,以及疲劳腰肌劳损,基本上是肾阳不足,最简单的办法是,自己或者找个医院,做艾灸,穴位是,气海,关元,中极,命门,一次一小时,一周两次,如果没有上火症状的话,上火的话时间减少,次数减少。也可以吃中药整体调治。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-18 02:14

引用:
原帖由 末雨未酬 于 2022-9-14 11:03 发表
年龄:24
症状以及持续时间:左腿侧后方疼痛难耐,走路和躺下时都有不同程度的感觉,只有坐下时好些,但是坐下时间久了左腿会从小拇指那里开始发麻,顺着小拇指往上一直到大腿,但是只有这一条发麻,腿其他部位都还正常,具体时 ...
我可以准确的告诉你,你是压迫坐骨神经了,中医治疗:第一点先松解腰部肌肉,第二点正骨解除卡压,第三点针灸,艾灸疏风散寒通经络。如果大夫可以的话一次见效,病程时间过长的话,可能需要6次左右才能有效果。如果自己感针灸的话,我可以给你说几个穴位简单治疗一下,(灵骨,大白,阳陵泉,京骨)这都是可以自己操作的。首推:正规医院正骨大夫,其次针灸大夫,再次按摩大夫。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-18 02:14

引用:
原帖由 末雨未酬 于 2022-9-15 16:47 发表
以前手淫习惯不好,总是用双腿夹着摩擦射精,这个习惯有6-7年了,现在就是硬起来以后不是直着往前的了,总是低着往下垂的,硬度大小没什么变化但是硬起来以后也没有挺起来,只有很使劲能抬头一小会,马上就松气了,然后又会垂下去,请 ...
这个我也没啥好办法,多锻炼,改变不良习惯。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +1 感谢医师,论坛有您更精彩! 2022-9-18 02:15

谢谢大大,如果吃中药应该吃什么,进行调理?
右归胶囊、金贵肾气丸、金锁固精丸?
引用:
原帖由 ccc5275210 于 2022-9-17 23:03 发表

尿不尽和男科问题,以及疲劳腰肌劳损,基本上是肾阳不足,最简单的办法是,自己或者找个医院,做艾灸,穴位是,气海,关元,中极,命门,一次一小时,一周两次,如果没有上火症状的话,上火的话时间减少,次数减少。也可以吃中药整体调治。 ...

引用:
原帖由 霹雳鼠 于 2022-9-18 07:32 发表
谢谢大大,如果吃中药应该吃什么,进行调理?
右归胶囊、金贵肾气丸、金锁固精丸?
吃药的话,可以试一试金锁固精丸,效果不好的话,记得去看医生,因为我从你说的症状没法准确判断证型。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-19 05:35

引用:
原帖由 ccc5275210 于 2022-9-17 22:58 发表

内火还是太重了,可以配合知柏地黄丸一起,试一试
蛋蛋医生 知柏地黄丸 买几天的药量   

这个内火重是要怎么解决呢  感觉平时稍微不注意就会上火

非常感谢,我去我这里的中医院找正骨大夫试试,其实我这里街上经常看到XX脊正堂,XX正骨,但是都是街边的小门面总觉得不正规,这些可以尝试么
引用:
原帖由 ccc5275210 于 2022-9-17 23:09 发表

我可以准确的告诉你,你是压迫坐骨神经了,中医治疗:第一点先松解腰部肌肉,第二点正骨解除卡压,第三点针灸,艾灸疏风散寒通经络。如果大夫可以的话一次见效,病程时间过长的话,可能需要6次左右才能有效果。如果自己感针灸的话,我 ...
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-22 10:43