[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【宿醉】【015】【完】

本主题由 微嗔 于 2023-9-1 22:49 设置高亮
作者大大的功力太深厚了,光看第一段就把整篇文章的意境描述出来了,让读者对之后两人之间的情绪以及激烈的思想活动有了一定的了解,对话语言也简练,和前面老哥说的,真的和年后风格一样优秀,如果作者有精力的话,希望可以写成中长篇。加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-23 17:27

这文笔,这情节节奏的把控,简直让我忘记是在看一部H书,实在不知道如何赞美了,多年难得一见的好书,万分感谢作者大大了,期盼能够早日更新了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-23 17:27

引用:
原帖由 德州电钻 于 2021-9-21 15:26 发表
不喜欢三浦,女优的风尘味还是太重,跟我脑海里的母亲形象对不上,现实生活里的某些成熟女人还更有这样的感觉
白石堇,这个女优看着形象气质好相当契合文中女主,她的作品SDMU-673,您可以去看看,真的好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-23 17:27

润物细无声,就这样把母子两之间的暧昧悄悄地铺垫了下来。让我觉得没有色情的想法,只想追着故事情结跟着作者走。太厉害了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-9-25 09:00

每天上来看一眼,带着期盼看一眼大佬有没来发大结局

这就戳进去了?好歹把这一段床戏写完再扔键盘啊,我裤子都脱了的

百度了下野格,恕孤露寡闻,野格居然出自宿醉。网络的强大,大大的科普。

回复 8楼 的帖子

我觉得适当的粗俗反而带来更大的发差于欲望,挺好的,作者加油

喜欢作者的宁静与狂乱表达的爱,可以推荐一些书吗,最近书荒(正经书hh)

看新文我一般先去评论区,然后再按图索骥到原创作者区或者文学区找相关文章。宿醉就是这样的极品母子文。被我找到了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2021-10-6 14:21