[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【宿醉】【015】【完】

本主题由 微嗔 于 2023-9-1 22:49 设置高亮
大雅若俗,大俗若雅,亦俗亦雅,雅俗共赏。
看了楼主续写的《宿醉—四》,不禁想起一位退役了的岛国女优——三浦惠理子。三浦长相与身材够得上中等吧(各人审美观不同,只代表本人观点哦),多饰演母子相奸剧中熟母的角色,其演技精绝之处就是对母亲形象的塑造与刻画。端庄优雅的慈母压抑着身体内强烈的性欲,而面对儿子第一次提出的性需求,感到震惊、惶恐,被插入时那哀怨的眼神和羞涩的表情,拿捏得恰到好处。她绝不会像本文母亲被儿子指奸而潮喷(实际上她还真的没有喷潮过,就我看过的片子而言),更不会疯狂地抽打与咬噬儿子,只会在默默地在百感交集中渐入佳境……
三浦拍摄的乱片情节大致雷同,但她把与儿子禁忌相奸的母亲演绎得生动而逼真。就像编剧把剧本情节安排好了,但导演和演员你要先把握住人物形象,我相信三浦惠理子定是那个最能从生活实际出发最认真研究剧本的演员……
最后,感谢楼主无私奉献,与您共勉,期待您的后续佳作更加精彩!

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +38 征文期间,双倍奖励 2021-9-21 01:21

错过了最新的更新,明明每天睡前都来看的,一如继往的棒!希望能看到更多的更新,支持,膜拜!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-21 20:15

回复 71楼 的帖子

不喜欢三浦,女优的风尘味还是太重,跟我脑海里的母亲形象对不上,现实生活里的某些成熟女人还更有这样的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-21 20:15

引用:
原帖由 pinsetang 于 2021-9-21 00:50 发表
大雅若俗,大俗若雅,亦俗亦雅,雅俗共赏。
看了楼主续写的《宿醉—四》,不禁想起一位退役了的岛国女优——三浦惠理子。三浦长相与身材够得上中等吧(各人审美观不同,只代表本人观点哦),多饰演母子相奸剧中熟母的角色,其演技精绝 ...
你说的这个女优有你说挪么好?真没觉出来。气质不高级也不是接地气的那种,差太多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-21 20:15

三浦步美呢?你们觉得如何?

引用:
原帖由 飘摇君二郎 于 2021-9-21 18:55 发表

你说的这个女优有你说挪么好?真没觉出来。气质不高级也不是接地气的那种,差太多。
您理解错了,我是不好意思说的那么直白,抛砖引玉罢了。
我的意思是文中母亲的反抗太过激烈,挣扎一下还是入情入理,抽打甚至撕咬就有些过犹不及了。而且母子间的对白过多,儿子的挑逗,母亲的婉拒,如蜻蜓点水就可以了,否则,言语的嗔骂,行动上的抗拒,最后还落得个强上,接下来续文怎么开场?而且,文尾母亲的反应也反差太大,前后太过不一了,拿出文尾三分之一的浪劲儿,也不会让这段肉戏前奏情节变得这么无趣而平涩。所以我说三浦表演的到位,并不代表她有多漂亮,而是说她的演技——真实而得体,浪荡而自然,悠然间想起那句:人法地,地法天,天法道,道法自然!对!就是这个自然!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-9-22 14:20

引用:
原帖由 pinsetang 于 2021-9-22 13:56 发表

您理解错了,我是不好意思说的那么直白,抛砖引玉罢了。
我的意思是文中母亲的反抗太过激烈,挣扎一下还是入情入理,抽打甚至撕咬就有些过犹不及了。而且母子间的对白过多,儿子的挑逗,母亲的婉拒,如蜻蜓点水就可以了,否则,言语的 ...
为什么第一次亲密就要浪?情绪激动是正常反应,心理上和生理上的矛盾冲突不好吗?我认为作者是这样处理的很好,这是一个渐进改变的过程,又不是结尾是这样的。蜻蜓点水?那是伪装的了就成,多假!另外你说的女优演技好,扯淡,差远了!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2021-9-22 21:07

老实说,色城里这么多文章,文笔这么好,能把人物描绘得这么形象,而且文章精炼简洁不啰嗦,主题突出不东扯西扯的,唯独作者一人。每次作者更新,我都会来来回回的多读几遍。现在唯一的希望就是作者能多更新了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 征文期间双倍奖励 2021-9-22 21:08

文写的很细腻,细节,生活,就像楼上说的雅和俗,文笔真的很好,能让我深深的带入其中,作者真牛,心中的神,希望尽快更新,尽快更新
本帖最近评分记录

文字功底太深厚了,寥寥几笔便勾出情欲的样子,今年的第一没跑了.我个人以为唯的缺点可能是母子的感觉不太浓厚.妻子的感员多一些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-23 09:26