[trsmk2] 【新春贺文】【黑潮余孽】10 海盗联盟

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-27 11:37 发表

没,主要角色除了芬和梅露珐都被抓了
不反杀逃不出来啊(
另外我记不清了,以前说的魔神和凡人的力量对比
那几个主要角色加起来打一个魔神大概几几开? ...
杀出一条血路不就逃出来了吗,又或者精灵自爆一下,来个传送术什么的,还可以来个黑潮预言,魔族要是真的全力进击太可怕了,咱打不过这样什么的。。。体现一下魔族的强大。

其实我觉得世界观设定不是游戏,没必要强行设定几几开,魔神之间上下水平差距其实也可以很大的。

话说,雪涟和剑舞者都一起陷进去了啊。。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-27 23:45

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-27 16:50 发表

杀出一条血路不就逃出来了吗,又或者精灵自爆一下,来个传送术什么的,还可以来个黑潮预言,魔族要是真的全力进击太可怕了,咱打不过这样什么的。。。体现一下魔族的强大。

其实我觉得世界观设定不是游戏,没必要强行设定几几 ...
怎么杀出一条血路啊(
为了满足你要凌辱的要求,全员被轮ing啊(
不是游戏也有强弱啊
比如说一个魔神能打他们全员的话就简单了
破局就用芬的契约就行了
一个魔神不够的话破局就要动其他脑筋
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-27 23:45

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-27 18:41 发表

怎么杀出一条血路啊(
为了满足你要凌辱的要求,全员被轮ing啊(
不是游戏也有强弱啊
比如说一个魔神能打他们全员的话就简单了
破局就用芬的契约就行了
一个魔神不够的话破局就要动其他脑筋 ...
高精放个传送术不就狼狈逃了吗。。。。全员被危机的时候,舍身放个传送术让一部分人逃走啊,这个是固定桥段吧。

魔族只能玩异种奸吧,其实这个喜欢的人不是特别多。

对面魔神这种敌人,其实近战没有克制装备比较容易送,能打的就高精,雪涟和梅露珐三个人,雪涟一个人完全打不过,加上梅露珐还是打不过,其实我个人设定她们俩只是年轻一辈的精英...

其实算上高精大概是勉强能想想办法的程度,当然也可以说打魅魔老大的时候消耗太多精力,在魔界实力发挥不出来(和原作木精一样),魔神本身就有BUFF
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-2-27 23:46

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-27 18:56 发表

高精放个传送术不就狼狈逃了吗。。。。全员被危机的时候,舍身放个传送术让一部分人逃走啊,这个是固定桥段吧。

对面魔神这种敌人,其实近战没有克制装备比较容易送,能 ...
要是能放传送术早跑了啊(还等着先被轮一波吗

还有个索尼娅来着,她水平不比雪涟和梅璐法差吧

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-27 23:46

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-27 19:01 发表

要是能放传送术早跑了啊(还等着先被轮一波吗
传送术限定人数啊,只能传一两个人这样。

周围整支部队在这里,总不能不战先逃,把其它人全扔下吧。。。当然是实在不行了才传送走的。。

索妮娅水平就和艾米莉差不多吧,比雪涟要差点的。。她那个性魔法主要是魔力值特别长,可以疯狂泄魔,本身魔法造诣算不上特别强。

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-27 23:47

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-27 19:06 发表

传送术限定人数啊,只能传一两个人这样。

周围整支部队在这里,总不能不战先逃,把其它人全扔下吧。。。当然是实在不行了才传送走的。。
实在不行难道不是在被轮前?
估计是探索分队被抓了吧,部队在外面
不然怎么破局,能灭掉一支千人队的敌方,根本没办法破局了
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-27 23:47

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-27 18:56 发表

对面魔神这种敌人,其实近战没有克制装备比较容易送,能 ...
我的片场这边,魔神和凡人之间有着绝望的战斗力差,《魔物与冒险者》的主角们联手,也只能给“最强魔神”布拉瑞姆刮痧,最后只能靠本身就是魔王之子的夏洛特魔性觉醒才完成反杀。
对付魔神,要么必须要出动同等级的战力,比如其他魔神啦,天使啦,勇者和其他得到女神祝福的人啦,要么就要有超规格的神器——比如对魔神特攻的圣剑啦!
(可惜,自从勇者艾尔文死于女魔王贾奈斯之手后,圣剑兰古利萨就下落不明了。)
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-2-27 23:48

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-27 19:10 发表

实在不行难道不是在被轮前?
估计是探索分队被抓了吧,部队在外面
不然怎么破局,能灭掉一支千人队的敌方,根本没办法破局了
不知道你到底想要表达什么样的情况

按我自已的思路推算,在某个蜜室,芬找到个禁书,恩恩,手贱不知道发生啥了弄出个传送门,然后出来魔神和他一部分精英卫兵。

芬恩:奴隶们,抄家伙上啊!
过了一会儿,我操,打不过啊,哎呀,说好的地下城机关都坏掉了呢,怎么还有我不知道的机关,咦,怎么其它魔族又涌回来了

崩了崩了,大家撤啊,啊,妹子被轮了,完了,我的菊花(开玩笑的)

高精:不行了,再怎么样我也要把禁书的内容带走,芬恩,只能送两个人出去了!

芬因:魔族太可怕了,一个魔神就把我们打得这样,不联合起来不行啊(在理查耳边不断碎碎念)
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-2-27 23:48

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-27 19:18 发表

不知道你到底想要表达什么样的情况

按我自已的思路推算,在某个蜜室,芬找到个禁书,恩恩,手贱不知道发生啥了弄出个传送门,然后出来魔神和他一部分精英卫兵。

芬恩:奴隶们,抄家伙上啊!
过了一会儿,我操,打不过啊,哎呀,说好的地下 ...
然后剩下的人就一直在那被轮着?
我的构想是一波被抓了轮,就芬和梅露珐没被抓
然后想办法破局. 把人救出来啊,破局的手段就是那张魔神契约咯
重点是局的难度不能超过魔神一次出手能解决的程度(
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-27 23:48

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-27 19:27 发表

然后剩下的人就一直在那被轮着?
我的构想是一波被抓了轮,就芬和梅露珐没被抓
然后想办法破局. 把人救出来啊,破局的手段就是那张魔神契约咯
重点是局的难度不能超过魔神一次出手能解决的程度( ...
那就.....不要被轮了,其实说实话这个不是你的风格,你也没精力写。

要不就是高精传送术只能一个个送,而且施法时间超长,陆陆续续才把有名字的人送完,其它士兵全搭进去了。当然强行要轮也可以让几个妹子牺牲一下,然后被送走,最后走的是高精(当然也可以她走不了了)

再要增加点变数就是这个传送术送出去的地方是随机的,

话说你那文还有个问题,没有大规模的人类敌方势力。。。。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-2-27 23:49