[吉它] 【带着嫂子去旅行之欲海沉沦】(下篇:夫目前犯狂操嫂子!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
这篇可以说是嫂子文中的精品了,就这么完结了么,期待续写

后知后觉地补上了这个系列,真的是全程高能拳拳到肉,非常爽快
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-13 20:02

哈哈哈哈,果然ntr文总是要有夫目前犯的情节
其实感觉中篇里嫂子的心理活动相对来说少了一点,为什么就让“我”进来了感觉过渡得不够自然,不过考虑到是短篇的话,倒也挺正常的
中后篇的肉就很刺激了,说实话我一直对舞蹈特别感性趣,我这人俗,没法体会到舞蹈的美,但是跳舞的女性总是身材好啊,那美腿那屁股,就是胸经常小了点(毕竟跳舞的要求),这就给了我看舞蹈的动力,我馋她们身子 对于体操花滑之类的运动我也是差不多的态度,都是看美女身材去的,所以嫂子这个设定就很对我胃口
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-5-14 23:32

真的是好吃不过饺子,好玩不过嫂子啊!这个当哥哥的绿帽都戴成这样了还是什么都不知道的样子,都让我怀疑是不是装的了,其实是这哥哥有绿妻爱好,在背地里放了微型摄像头了。不知道作者会不会这样写个番外
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-14 23:32

很刺激,这个嫂子文写的很有感觉,可惜就是权限不够看不到附件~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-15 12:36

作者写的很精彩,就是可惜看不到图片,继续加油呀。

嫂子文中的极品,嫂子从羞涩到接受实在让人激动不已
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-22 10:03

吉他大大能抽空写个番外什么地吗?意犹未尽啊!

文字简单粗暴,真是一篇好撸文。相比较少年阿宾之类的文笔也好的多。

有这样一个垃圾大哥何愁嫂子是贞洁烈女啊,这简直是把老婆推给小弟还帮忙摆姿势啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-8 17:22