[吉它] 【带着嫂子去旅行之欲海沉沦】(下篇:夫目前犯狂操嫂子!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中

好看加油

很好看  加油

好吃不过饺子,好玩不过嫂子,这句话真的精辟,这种夫目前犯是真的爽,虽然现实中肯定没哥哥这么夸张,一玩游戏就听不见周围的声音,不过小说嘛,爽就完事了,吉他大大的肉文是真的好看,这篇文章也告诫我们,打游戏不要太投入

好吃不过饺子,好玩不过嫂子,而且嫂子,丝袜,制服,一般男人的三大最爱,全有了,描写的太刺激了,虽然看不见动图,光是看文章已经很兴奋了,血脉沸腾!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-7 21:43

这个真的是好吃不过饺子,好玩不过嫂子了,再老公旁边干都没察觉到,这个是有多投入,真刺激,加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-8 13:03

内容很精彩,引人入胜,难得的一篇佳作,期待作者再出佳作

版主留言
qwer___12(2020-4-15 13:20): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
还不错看一看,赚点积分

,可以出个长篇
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-4-15 23:41

少妇沉沦欲海,予取予求,夫目前犯描写的很棒,给人身临其境的感觉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-25 14:59

不得不说这是一篇很不错的色文,我,嫂子,哥哥,都写出他们自身的性格特点。
1.哥哥在文中更像是一个宅男加婚姻七年之痒的这么一个男人。赚钱养家,热爱游戏,也爱老婆,可是却一直在助攻弟弟去攻略自己的老婆。相信自己老婆对待自己的感情,却没想到弟弟对自己的老婆早就有了觊觎之心。间接的,自己亲手断送了自己的老婆。
2.嫂子是一个标准的贤妻良母,且又长得好看身材又好。刚开始,也想着对自己的丈夫一心一意,先是旅游开始时叫丈夫一起参加,到后来和我这个弟弟分开,无不显示出人妻的贞洁。可是,人妻也是有需求,也是要人爱的。在我的多次行动中,嫂子终于被我攻略。
3.我是一个早就对嫂子有想法的人,刚好哥哥让我去参加旅游。趁此机会,我买通了导游,通过导游之手,将嫂子吃的一干二净。
4.撸点很多,设计的情节也很自然,嫂子也有心态转变。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-4-25 20:19

平常的我只是单纯的浏览文章,但是,就是因为大大的此篇文章,让我从游客转为会员,但是,为什么,还有查看权限这种东西啊,第一次知道,我完全不了解这里,