[投诉] 我就是想问问

我来说两句:
1.爱是寂寞人  根据套图区新修改的“版规”处理,本身是没有问题的
2.版主在修改版规时应上报高层知晓审核!新规对违规处罚程度不能超过“总版规”!比如回复“图挂了”之类要扣5金币这样的“新的处罚条例”就不适合,再如有些版块还有“刷屏”违规一条,之前花总已经说过此条早已取消!

建议:完善版规,撤销扣分。

引用:
原帖由 feichangadark 于 2016-11-7 23:21 发表
图挂是老版规早已有之,执行的时候,我一般以少量警告,多次则扣分一次,通常还会多发一条留言告诉会员为什么他看不见图

另外,最近所谓的修改都是我改的,并没有做什么实质上的修改,仅仅是改变了语言表述消除歧 ...
我也不清楚之前是谁定的,对于少数自行修改的版规,且不说合不合理,估计大部分人都不知晓,因为其他版块无此规定,大家也就不太注意了。图挂是很正常的,图区各版经常见到此类或是提醒或是报怨的回复,按违规处理,确实有点牵强。

引用:
原帖由 亂花 于 2016-11-8 15:18 发表
这个问题,扬帆跟图区高管确认一下图挂回复的规定,以后统一处理。
我建议你们留言警告即可,除非是惯犯,不要为此动辄扣分。
“图怎么挂了?楼主快检查一下,无图无真相啊!”,这个在综区的评判是,不违规,检查 ...
通过当事版主wdza8606的回复可以看到事先有过沟通
引用:
楼主在2016-11-6 06:41发帖,我于2016-11-6 20:49查水,并于2016-11-6 20:50留言“可以看到图片,请注意版规”。
楼主在2016-11-6 22:13PM我“怎么扣我这么多啊?本来就看不到!难道还不让说啊?”。我于2016-11-6 23:48再次查水时发现bakanana版主也扣了一次分,因他扣分时间在我之后,于是我把他扣的分给撤销了。并于2016-11-6 23:49PM楼主“论坛绝对让说,但是要以报告的形式说,这个贴的图可以看到”。
图区领导很重视,我们已经在讨论“图挂回复的规定”之事了

引用:
原帖由 星期八 于 2016-11-13 02:00 发表
从7楼看,楼主是与当事版主沟通过的,他并没有违反本版版规第4条,所以我认为扣他20金币不合适
我了解了一下,虽有沟通,但楼主可能跟我一样急性子,还没等版主回话就来此报怨,且未认真看本版版规。投区的投诉是件严肃的事情,楼主虽情有可原,但版规必须执行!也只有这样才能体现投区的公平公正!