[投诉] 我就是想问问

我就是想问问

我在精华套图区的那个北京故宫3那个帖子,发表了一下回复,原因是我总也看不到图!我就发个帖子建议下楼主重新发下,也表示了感谢!可那个板块的版主说我回复的没有意义!
难道还不让说话了么?况且一个版主扣我5金币就可以了。为什么两个版主一起扣?
我不明白,只想要个说法!
如果这里还有点公正的话!
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -20 见《本版规则》之四。 2016-11-11 09:24

你看了本版规则第五条 :“投诉”标签仅用于投诉论坛管理人员,违者扣20金币。请在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下在此发帖申诉。
不然就要扣20金币

我只看到一个版主扣了你的金币。

应该是扣分的时候网络延时,我看了看记录,的确扣了两次,但是版主已经撤销了一次。

现在关键的问题是:LZ在投诉之前有没有和扣分的管理员沟通过?不然为了5金币还亏了20金币就得不偿失了......

再说说LZ的回复:这个怎么刷也看不到,这个能不能重新发下,十分感谢!

图床啊,种子啊之类的,很多时候都和IP之类的玩意儿有关,兄弟我对电脑不是很懂,但是我知道很多时候看不到的图换个论坛IP就能看到,而且在那张主题里,看得到图的人很多,看不到图的人少之又少,就证明主题的没有问题,LZ应该是检查一下自己的电脑,直接在主题里面回复,很容易被判定为无意义回复,因为管理员也不知道你到底看不看得图........

最后再补充一下,5金币以内的扣分,可以在修改回复后通知扣分的管理员,然后撤销扣分的......

我在和当事版主联系,会给你做出合理的评论

首先,我很认可这位会员的举动,有不明白的地方来这里讨论,说明会员们很认真的在对待社区。
其次,我想引用一位刚加入管理时恶魔大大的一句话吧,评分不是目的,是为了引导会员更方便论坛的管理。
再次,套图区版规在我担任管理后的印象中应该是修改了两次了,一次是5月5日。对于无意义的回复也有了很明确的定义:3.4 严禁“看不到图”、“图片挂了”等类似语言视为无意义回复,违者扣除5金币(图挂可以去举报);
楼主在2016-11-6 06:41发帖,我于2016-11-6 20:49查水,并于2016-11-6 20:50留言“可以看到图片,请注意版规”。
楼主在2016-11-6 22:13PM我“怎么扣我这么多啊?本来就看不到!难道还不让说啊?”。我于2016-11-6 23:48再次查水时发现bakanana版主也扣了一次分,因他扣分时间在我之后,于是我把他扣的分给撤销了。并于2016-11-6 23:49PM楼主“论坛绝对让说,但是要以报告的形式说,这个贴的图可以看到”。
以上为事情经过,请各位定夺。

我来说两句:
1.爱是寂寞人  根据套图区新修改的“版规”处理,本身是没有问题的
2.版主在修改版规时应上报高层知晓审核!新规对违规处罚程度不能超过“总版规”!比如回复“图挂了”之类要扣5金币这样的“新的处罚条例”就不适合,再如有些版块还有“刷屏”违规一条,之前花总已经说过此条早已取消!

建议:完善版规,撤销扣分。

图挂是老版规早已有之,执行的时候,我一般以少量警告,多次则扣分一次,通常还会多发一条留言告诉会员为什么他看不见图

另外,最近所谓的修改都是我改的,并没有做什么实质上的修改,仅仅是改变了语言表述消除歧义,修前修后的对比部分也是领导看过同意的

引用:
原帖由 feichangadark 于 2016-11-7 23:21 发表
图挂是老版规早已有之,执行的时候,我一般以少量警告,多次则扣分一次,通常还会多发一条留言告诉会员为什么他看不见图

另外,最近所谓的修改都是我改的,并没有做什么实质上的修改,仅仅是改变了语言表述消除歧 ...
我也不清楚之前是谁定的,对于少数自行修改的版规,且不说合不合理,估计大部分人都不知晓,因为其他版块无此规定,大家也就不太注意了。图挂是很正常的,图区各版经常见到此类或是提醒或是报怨的回复,按违规处理,确实有点牵强。