[投诉] 一直在色中色,知道001后首次回归,写了一句祝福001的话,被扣金币,简直寒心至极,我又一次怀疑谁对谁错了…

一直在色中色,知道001后首次回归,写了一句祝福001的话,被扣金币,简直寒心至极,我又一次怀疑谁对谁错了…

版主留言
辛田(2015-6-5 17:01): 注意:你投诉前是否“已与相关版主做出沟通”?本版投诉只能仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下才能在此发帖申诉。
请管理看看我的扣金币记录,我好伤心,本人一直在色中色,知道真像后,首次回归001,如何不算首次接触?我刚来第一次回复,就被扣金币?请问,我的回复如何没有意义?我第一次来001,送上我的祝福,结果被扣金币,我也是醉了,请问管理,我的意义不好吗?请问管理,我应该说些什么呢?实在不知001的标准,弄得好寒心…管理是否太武断?未搞清事实,就扣金币,冷嘲热讽,什么意思?不欢迎我等屁民?如此素质,论坛堪忧!
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -20 见《本版规则》四。 2015-6-6 20:52

“首次接触001,不知谁对谁错,不过内容好就好,写的不错,祝001越来越好,也祝楼主事事顺利!”

一共五个逗号六句话,五句是祝福,跟主题无关,标准的灌水
除去这些真的在评论主题的不过“写的不错”四字,回在那个帖子都行,标准的无意义回复

另外针对楼主结尾的抱怨,不得不吐槽一下:各个板块都有自己的版规,版规里都说清楚了,自己不看;版规不看就算了,被扣分之后看看别人不被扣分的是怎么回的,这不难吧?
一被扣分了就搞得自己一副受害者的样子,不想想自己的问题。
难道带肉包子进回民馆子被赶出来了,还赖别人咯?

回复 1楼 的帖子

本人自问文字水平尚可,也发表过文章,也得到过金币奖励,标点符号哪里该有,哪里不该有我还是知道的,贵管理竟然纠结于标点符号...水平太高了...牵强不至于此!犯错不认就不认吧,我需要再次阐明我回复时的情况,我第一次回归,发点祝福的语音有错吗?还是贵管理不喜祝福?冷嘲热讽乃论坛之风气?  好吧,我认了,几枚金币而已,实在不需纠结,最后还请管理,历数标点,看看达标否?

回复 3楼 的帖子

21话,21标,标准在哪,我前去观摩。

回复 2楼 的帖子

贵管理19话,16标,还有应该有的3个句号未写,补充后乃19话,19标。

首先,本人不是管理
而且你这种问题多得是人文问,估计不会有管理来理睬
不过你都3级的人了来问这种问题,真是少见

第二,我指出五个逗号,不过是为了突出你写了六句话,进而指出六句话五句是灌水,一句是无意义回复
引用:
原帖由 feichangdark 于 2015-6-5 09:51 发表
除去这些真的在评论主题的不过“写的不错”四字,回在那个帖子都行,标准的无意义回复
这一段话,就一句话提到了标点,其他都在讲你回复的内容有问题。
纠结于标点符号的人是谁?算是恶意找茬吗?

第三,如果你想不明白,或者压根就不愿意想,那么我再一次明确告诉你:
1、回帖需要针对主题内容,所以你六句话有五句是无意义的无关回复
2、像“写的不错”这种,回什么帖子都可以,叫做万能回复
3、以上两种回复,都是被扣分的对象

第四,发点祝福的语音有错吗?没错。
但是要有实实在在针对主题内容的评论。

第五,你说我冷嘲热讽?那你尽管不听好了。
无论第一会所还是色中色还是那个网站,在任何有规矩的论坛,大胆地、大肆地去发表祝福还有“不错”这类空洞无物的回复,看看你的ID能存活几天

引用:
原帖由 feichangdark 于 2015-6-5 09:51 发表
“首次接触001,不知谁对谁错,不过内容好就好,写的不错,祝001越来越好,也祝楼主事事顺利!”

引用:
原帖由 heiying 于 2015-6-5 11:03 发表
本人自问文字水平尚可,也发表过文章,也得到过金币奖励,标点符号哪里该有,哪里不该有我还是知道的,贵管理竟然纠结于标点符号...水平太高了...牵强不至于此!犯错不认就不认吧,我需要再次阐明我回复时的情况,我第一次回归,发点祝福的语音有错吗?还是贵管理不喜祝福?冷嘲热讽乃论坛之风气?  好吧,我认了,几枚金币而已,实在不需纠结,最后还请管理,历数标点,看看达标否?
呵呵,我有哪一句话再说你标点不对吗?选择性失明。
今天真是大开眼界,哪怕新会员不懂规矩来提问,也见不到这么有趣的

楼上两位息怒,大热天的别动了肝火。

楼主我能理解你的心情,少小离家老大回,心情激动么,能理解。

所以反过来我想你也能理解,少小离家老大回……儿童相见不相识……,管理员也不知道你是不是刚回归第一次回家啊:),,,所以,按照版规扣一个万能回复也无不可啊,,你说系不系这个道理?
我看公子器宇轩昂,腰包鼓胀,那点金币,毛毛雨了···

最后,代表愿意被我代表的管理,列队欢迎楼主回归,,,欢迎欢迎,热烈欢迎····

再最后,欢迎多来我信区做客。

啊,这么多乱七八糟的标点符号,别抓我小辫子

楼主你和扣分版主沟通了吗?
没有的话 20金币又没了

回复 8楼 的帖子

这位仁兄讲话很可爱,我喜欢,我想还是不跟那些尖酸刻薄之人认真了,无意义,我犯错,我认罚,他人失言,我又管不着,保持良好心态才是主要的,挥一挥手,浮云而已…