[投诉] caocaoli 请你骂人拐着弯点!

caocaoli 请你骂人拐着弯点!

http://66.90.77.254/forum/viewth ... p;extra=&page=4
回复 30楼 的帖子
我他妈是你大爷
你丫有脑子吗,【但是!请你们不要装比】这句话是那个sb说的。

是我说的 你的意思是我是SB吗? 说一句俗话 “莫装比 装比遭雷劈”
本帖最近评分记录
  • 行者思为先 金币 +5 已经处理,扣除当事人10威望! 2008-3-30 15:23

请你自己也注意自己的语言,你这样的态度根本就不是在讲道理,而是挑事了……

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 03:33 发表
你是当官的吧?不象~当官的天天晚上不这么寂寞
说你是什么呢~?真不好形容!提醒你 注意你的语气!装逼 和牛逼 完全不一样~ 不知道谁会扣你分~当然你也无所谓 是吧
你丫费什么话啊,我不会拐弯,就是要骂你才那么发的。我不会骂完你再和你玩文字游戏。

引用:
原帖由 qazqwer121 于 2008-3-30 04:08 发表
楼主在这问题上再纠缠不清的话,后果应该自己清楚的.
就算我有错~我犯罪~~

罪犯的权利能得到保护吗?

如果默认

那么就是 斑竹有权利攻击去骂一个罪人!

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-3-30 05:01 发表

你丫费什么话啊,我不会拐弯,就是要骂你才那么发的。我不会骂完你再和你玩文字游戏。
懒得理你~~真的~里面最傻的人就是你

呵呵,楼主不是说自己的那个“SB”不是在骂人么?怎么又会觉得caocaoli用的这个“SB”就是在骂你了呢?

我希望这件事就这么结束了
大家来SIS是来开心的不是来惹事的
OK?

“莫装比 装比遭雷劈”

说实话 楼主你就没少装了 既然说的是CAOCAOLI版主

那还何必“懒得理你”?

一般自己傻的都说别人傻~~就说你了楼主 我也不会拐弯

我们这坛子可不是骂街的地儿,请各位大大好自为之.开心相处难道不好吗?!

回复 11楼 的帖子

找抽的人就该如此,楼上兄弟请了解事实前因后果以后再行评论,免得自己被无故牵涉其中。
我们对于正人君子,会报以千百倍的敬意去讨论事情;对于阴险小人,就是要如此去处理。
楼主是自己找骂,怪不得别人。