[另类猎奇] 【自压小格式】PTJ-001ゲロリミットレス C(呕吐片,不喜勿入)

【自压小格式】PTJ-001ゲロリミットレス C(呕吐片,不喜勿入)

压的第100帖,算是纪念一下吧。有的人给我回复说我压的资源都是老片,有的分辨率也不合适,这里说明一下,楼主以前完全是一个小白,是在会所里自己学的,可能只会套用那一个模式吧,而且发帖也就1个月多一点,很多版主和其余热心狼友都给了我很多帮助,这里谢谢你们了。关于资源的问题,这些资源都是楼主以前自己收藏的,完全是个人喜好。
      由于工作原因,楼主这个阶段应该就发这100个自压帖了,等以后工作稳定后会再次发帖,希望喜欢楼主小格式资源的能支持下楼主。
      再次谢谢各位版主、管理员,各位狼友给我的帮助。

【影片名稱】:【自压小格式】PTJ-001ゲロリミットレス  C
【出演女優】:优木あおい
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:317M
【影片時間】:01:26:36
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:2afde204067ff5fa971fcdba132c88317509446a
【種子期限】:不定时做种,达到出种标准即撤
【影片预览】:有

附件

[检查重复] 寡信轻诺@第一会所@PTJ-001C.torrent (30.3 KB)BT资源

2015-4-25 14:57, 下载次数: 14315

本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-4-26 15:28
  • 依赖无心 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-26 15:28
  • 依赖无心 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2015-4-26 15:28

mm看起来不错,但是这个剧情实在是让人硬不起来啊

她能吐这么多么,他要吃多少啊,我记着有一个系列专门演呕吐的

这个拍了多累啊。。真的是小日本心里有问题。。。这种片的喜好也是心理变态的人才会喜欢吧。

看过这个妹子的不少片子,多数都是重口味的,长得挺清秀的,干这个岗位的确有点出乎意料,也算是AV女优里面此类片子的翘楚了。

能拍出这样的片子也是够努力地,却是造福了小的受众体。真是各种资源都有呀

我操,我才是真的想吐了,这日本人的品味啊,真心受不了,太猛了,佩服!

楼主的片子真是强悍啊,都是重口味的,而且还是不同种类的重口味,前2天触手片已经全部收藏,谢谢了

mm看起来不错,但是这个剧情实在是让人硬不起来啊
本帖最近评分记录
  • kkkusa 金币 -10 复制回复,第二次 2015-4-26 12:45