[原创] 被假奶掩盖的高超痴态演技和积极投入态度——市来美保

被假奶掩盖的高超痴态演技和积极投入态度——市来美保

版主留言
candyrain(2014-7-3 21:10): 帮你修改了下排版,这样看着更舒服
    市来美保,不是新鲜出炉的嫩妹,而是换名后回炉复出的轻熟女。从一出道就是打着巨乳的旗号迅速引起广大A粉的兴趣,可惜一看之后,吐槽声一大片,因为这奶也假得太明显了,就是扣着两个大白球,这完全走的是欧美风啊。不过出片厂商本身也不忌讳此点,想必本来的策划就是走的欧美假巨奶完全视觉系的路线吧,就象黑辣妹系列一样,总是有好这一口的群体的。
    在一片声讨中,美保妹妹第一次出道的路子走得并不顺,没发几片就在人海中消失了。没办法,只好启动老办法,换个名字,再推动一次市场了,相信如果这次还是不成功,那美保会就此离开,估计得去风俗业混了。
    平心而论,美保的外形相当出色(除了那对假奶,这个不在讨论范围了),脸95分以上(在上镜后为准,毕竟产品才是与消费者有直接的关系,又不是娶老婆,所以下妆后什么样也不在讨论范围内),眼大含情,鼻挺下唇厚,脸形完美,眉头上皱很动人,笑的时候嘴角很漂亮迷人,因为有时笑起来眼袋处有些小皱纹(这个相信不是因为年龄,而是不同个体的不同体征,因为我上过的一个请大家警惕骗子广告!就是类似这样的,眼角居然笑起来会有点小纹,所以这个特征就象有些人笑起来鼻子会皱一样),这里给扣个2、3分吧;腰80分,中规中矩吧,没有特别细,但也不能说有赘肉;小腹85分,也是中规中矩,不过其实还是稍有一点点的肉,这个我反而给加了5分,有经验的人才能深刻体会到,女人小腹有一小点的肉是多少美的事,当然,只要一点点就好;屁屁70分,比较一般,不挺,合格分数吧;腿90分,长而直,满足这两点,90分以上不用多说的;鲍75分,鲍形普通,微开,应该不会太紧,可喷水(就当这是真的喷,不必细究是否有特技处理过);皮肤80分,一般化,不能说很白嫩,但在片子中经过上色后还是很好的;其它如手、踝、锁骨等不一一讨论,均可得75分以上;如此出色的外形,由于一个假奶,直接导致被无视了,其实,如果不纠结此处,就算是这是个假奶,由于其大得出色,配上其它部件,这还是一相当优秀的Body的,不仅视觉冲击很强(试投入地看一看在猛烈冲击下两个大球的摇晃吧,真的很晃眼很刺激的),抓起来也是很有快感(不是手感)吧。
    既然靠外形是一叶遮目了,那就只磨练演技了。说实话,美保的痴态演技是可以给90分的,大眼看你(其实是看镜头)的时候,水汪汪含情,身体爽的时候眉头上扬(注意她的这个表情,很到位,大量经验告诉我们,这就是女人爽的时候真实反应之一),有时还会抿嘴、嘴角下拉(这些都是女人的真实反应表情),小嘴微张的神态就更不用说了,这是必备的基本技,另外,从偏下面的角度向上看她的表情,可以观察到微闭的双眼(由于眼大,闭起来一条浓浓的长线到鬓角,所以很有卡通的画面美感),完美的鼻形(好的鼻形对从下面看鼻孔是很重要的,上镜效果好的鼻孔是很能刺激性欲的,也就是说很性感,反面案例泷泽罗拉就不用我提了吧,好的鼻形是不怕猪一样的摄影师的),就是锁骨不明显,这点比较失分;同时,美保的腰振也相当不错,一个好的腰振技能是一个合格痴女的基本功,这里可以参见作品[CWP-107]キャットウォーク ポイズン 107 性感VIP,其中的一幕睡腰振很能说明问题,有经验的人都知道一个腰振技能出色的性伴会是多么出色的对手;口技方面我就不详细说了,基本功;最值得称道的是美保的演出投入态度,个人认为她作为一个出色的痴女演员,全身心的投入享受过程是最大的评选理由。
    综上所述,我的结论是:如果作为观众的你也象美保一样以投入的态度去欣赏影片,我绝对敢保证,你会忘记大假奶给你带来的反感,得到的将是你想要的快乐幻感。这不就是我们本身欣赏AV的追求吗?
谨以以上个人观感,献给广大观影的朋友,共勉!

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +70 原创光荣,造福淫民! 2014-7-3 21:12
  • candyrain +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-3 21:12

版主留言
candyrain(2014-7-4 20:32): 还是要图文结合的好,我们鼓励各类发帖,加油吧
首先感谢版主帮忙修改格式。我是发贴菜鸟,不足之处请多指证。
不过没想到两天了居然是零回复。看来没有图大家是没什么耐心交流的了。还是说此女优大家不感兴趣?
我会继续努力,给大家带来更多的交流意见的。谢谢。

楼主分析的还很透彻啊
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-4 20:34

我也是看了很久的市来美保 算得上是每部影片都看過
就演技來說 她比絕大多數女優都要好 很認真投入 雖然胸是假的
但是以她出眾的相貌和身材 居然也會淪落到下馬 幾乎是滿分的女優
我很同意LZ的看法

版主留言
candyrain(2014-7-21 22:04): 好的文章就得支持呵呵,欢迎常来
感谢四楼的回复交流,没想到你比我给的分数还高啊。说实话,美保妹妹是在浜崎妹妹淡出后比较出色的奶妹了,话说我对北川瞳和冲田杏梨无感,北川虚肥,冲田老气。其实,大奶如果配上恰到好处的细腰和肤色,是绝对的极品的,所以我也觉得遥希妹妹经过几年的摧残后,现在腰也很粗了。叹啊。

胸部假的厉害啊,容貌也是整容过度的感觉。

虽然是假的。但是我还是比较喜欢这种欧美系的风格。因为看欧美女的没有什么感觉但是又喜欢她们的巨乳。

还是不喜欢这种假的太离谱的

的确,表演得很不错,就是那对假奶有点倒味口

市来美保的片子不错 除了胸有点假操的时候都没有乳摇和乳颤  但是她的身材和脸蛋还是好看的  很诱惑哦