[无码]Pretty wife 漂亮人妻[RM/134M]

[无码]Pretty wife 漂亮人妻[RM/134M]

【影片名称】:Pretty wife[漂亮妻子]
【主演女优】:Rurosakai Veu
【格式类型】:RM  
【影片大小】:134MB
【播放时间】:41:13
【有码无码】:无码  
【参数采样】:   音频: RealAudio COOK 44100Hz 立体声 [Output 00 (Audio Stream)]
                        视频: RealVideo 4 400x300 30.00fps 353Kbps [Output 01 (Video Stream)]
【种子限期】:三天   三天后看出种情况   持续不定时做种
【上架时间】:不详
【种子版权】:  
【内容介绍】:娇小美妻在早上丈夫出门后打扫房屋,晚上下班一进家门就给丈夫口交 ,次日在打扫房间过程中发现按摩棒,于是便开始把玩,过来一会儿有一中年男子登门拜访之后 的情节当然在想像之中,一番大战之后的娇小美妻还要面对晚上回来的丈夫。。。。。。
                     整个片子剧情流畅,情节紧凑,给人家居的感觉比较强,相信这会迎合一些审美疲劳的兄弟。
【图片预览】:有

附件

Rurosakai.torrent (22.78 KB)BT资源

2006-5-6 15:30, 下载次数: 1308

看上去像个学生妹,先下了再说。

感觉还挺不错的`帮楼主顶了

谢谢楼主共享,是好东东,收下了,谢谢!!!

很漂亮,有图的就是爽!

谢谢楼主共享,是好东东,收下了,谢谢!!!

长的还真可爱顶了...

剧情很精彩,而且这样的老婆还真是不错,支持了

谁搞了这样的人妻爽死了!!!

哎,我怎么遇不上这样的好事呢,我改天也去窜窜门