[经典] Barely Legal #55 - 欧美靓丽小妞

Barely Legal #55 - 欧美靓丽小妞

【影片名稱】:Barely Legal #55 - 欧美靓丽小妞
【影片大小】:700MB
【影片時間】:01:30:18
【影片格式】:AVI
【主要演员】:Brea Bennett, Chelsi, Van Damage, Jerry, Sasha Knox, Kraig Kraagen, Kaiya Lynn, Vanessa Lynn, Jenna Presley
【有碼無碼】:无碼
【檔案解析】:保證劃質 清析
【新舊情況】:较新
【上傳軟體】:BitComet0.90
【有效時間】: 做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種
【圖片預覽】:

Brea Bennett

Jenna Presley

COVER

圖片預覽

记住回贴哟!请给红心支持!
做种不易,请大家自觉留种三小时!

附件

Barely Legal #55 - 欧美靓丽小妞.torrent (57.51 KB)BT资源

2007-11-24 06:05, 下载次数: 8604

本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +90 感谢支持本版块 !下次希望看到兄弟大作! 2007-11-24 08:51

不错的片子,看图片上都是一些年轻漂亮的女友,应该是很喜欢的嫩口味的片子,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!

mm好靚身材好正好吸引人下來看看
謝謝分享

回复 1楼 的帖子

不错的片子,看图片上都是一些年轻漂亮的女友,,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!

很漂亮的骚货啊,年轻又美丽,可惜乳房小了些。

mm很多,我感觉Jenna Presley是其中质量比较好的一个,厚厚的嘴唇很有吸引力啊

MM不错,修长的大腿我喜欢,谢谢楼主分享

好久都没看小布兰尼的片子了
最近才听说她结婚了

欧洲女人我喜欢。支持搂主
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -1 请认真回复! 2007-11-25 07:24

不错的片子,看图片上都是一些年轻漂亮的女友,应该是很喜欢的嫩口味的片子,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!