[求医问药] 现在每次ml后总是有些想。。。。。。

现在每次ml后总是有些想。。。。。。

【咨询人性别】: 女
【咨询人年龄】:27
【咨询人病因及症狀】:现在每次ml后总是有些想尿尿的感觉,但是每次去卫生间确没有尿,回来之后还是想尿尿,但是第二次ml后确没有这种想尿尿的感觉了,但是有种想让他插我后门的感觉了,最后他插我的后门,这样我才觉得最大的满足,我是不是有什么病啊,还是心理有什么问题,但是我老公总是说这很正常,我很喜欢你这样,他非常的hi,可我还是不放心,请教大家你们有过类似的情况吗?我该怎么办啊?

楼主还是去医院咨询一下吧,第一次听到这种情况!

有这种感觉也是正常的。没什么大不了的。楼主越是担心有问题就越不能放松下来真正享受性爱的乐趣。

应该很正常吧!!每个人都有些不同的感觉!

没什么,可能是你们夫妻做的时候压迫到了膀胱,所以会有尿意,你说老公插后门才能满足,也是正常的。屁眼壁上的神经有很多,所以会有很强烈的感觉的。

本帖最近评分记录

别听他们瞎说,我是医生,你这个 就是有点尿路刺激,一般是急性的肿胀引起的,有急慢性的尿道炎可以引,起这个一般是不清洁引起的或者男性有龟头炎等病与之性交,或者是做爱后动作过猛硬起的急性的肿这就是正常的,为了排除是不是尿路的感染,可以去医院化验个尿常规就行了,
本帖最近评分记录

回复 6楼 的帖子

你好,你说的有一定的道理但是第二次ml后确没有这种想尿尿的感觉了,这是怎么回事?要是尿路感染怎么第二次没有想尿尿的感觉了呢

本帖最近评分记录

觉得正常,插入阴道会挤压尿道,会感到尿意;至于插入菊花,菊花里面神经元比较多,相对更敏感,兴奋导致大小便失禁也是很正常的
本帖最近评分记录

一般是正常的,只要不疼痛,主要是括约肌松弛还有输精管与尿道之间的膜瓣移位腾出的部分空间导致内外气压有差异所以就会有想小便的感觉~你那种感觉是正常的,如果你不忍住的话,那就是传说中的潮吹!会给男人很大的成就感的!
本帖最近评分记录

我觉得这个没有什么大不了的啊  只要不是不舒服就行,另外楼主是个极品女人啊  没有多少女人喜欢走后门的,楼主喜欢走后门还能得到满足

本帖最近评分记录