[SM] AV史上最极限的肛门扩张到脱肛 大开眼界典藏版vol.03

AV史上最极限的肛门扩张到脱肛 大开眼界典藏版vol.03

【影片名称】:   AV史上最极限的肛门扩张到脱肛 大开眼界典藏版vol.03   
【详细片名】:AV史上最も限界のアナル拡張の脱肛アイズ?ワイド?シャット秘蔵版vol.03
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1004MB
【影片时间】: 00:45:43
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 10种
【下载软件】: 比特彗星 2013.2.6发布
【特征代码】: 8f1387faba6ca9bf30bbf38421c62cabfa7ded0c
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片  
【郑重说明】:资源收集来源于互联网 发布者不对资源的真实性与合法性进行审核 谢谢!!   
【制作说明】:   

备用剧情图   

附件

[检查重复] AV史上最极限的肛门扩张03.torrent (83.28 KB)BT资源

2013-2-7 07:51, 下载次数: 37549

本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-2-7 16:09

一只手放进去已经很奇葩了,两只手啊奇迹

还有什么说的呢?经典中的经典呀!这个新系列真的是太疯狂了!

沟牛逼

猛男!
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-2-7 16:09

发现楼主搞的片子大都是重口味啊!感谢让我们看到了平时看不到的东西!

太恐怖了,这肛门还能正常排便吗,为艺术献身了。

我靠,这也有点太牛逼了,这样的女优真是太敬业了。

这太牛逼了,1-3楼主一直在挑战我们视觉的极限啊,这还是人类嘛?

我靠,真是大开眼界,这样以后爱爱还能有感觉吗?