[情色三级] [韩国/三级]捉奸侦探[号称向本能致敬的东方惊悚情色悬疑佳作][MKV/678MB]

[韩国/三级]捉奸侦探[号称向本能致敬的东方惊悚情色悬疑佳作][MKV/678MB]

中 文 名 捉奸侦探
英 文 名 The Scent
年  代 2012
国  家 韩国
类  别 情色惊悚悬疑
文件格式 HDRIP MKV
视频尺寸 720x406
文件大小 678MB
电影时间  1:58:04
导  演 金亨俊
主  演 朴诗妍 朴熙顺 朱相昱 金正泰 车秀妍
电影简介

影片讲述了一名专职捉奸的侦探与一位神秘寡妇之间的情欲纠葛,将凶杀、情色和无厘头的元素相结合。

影片中女主角朴诗妍不惜大尺度全裸出镜,号称向经典情色惊悚悬疑片《本能》致敬!

电影截图

下载地址

The.Scent.2012.480P.HDRip.mkv

下载提示

进入下载页请无视弹出的广告,输入三位数字验证码后点击进入下载列表
免费用户通道,电信选电信,联通选联通,迅雷会员可进高速通道,都可用迅雷下载

友情赠种

下载:叫床无比销魂淫荡的性感彤儿.torrent

下载:好莱坞性感女星漏点激情戏超强精华剪辑合集.torrent

下载:美国社交名媛金卡戴珊性爱录影带清晰版流出.torrent

更多精彩

东方美人合集种子库

欧美尤物合集种子库

自拍偷拍合集种子库

经典影视合集种子库

红心不够多偶就要像她一样发疯撒泼哦
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 +10 发帖辛苦啦! 2012-6-30 17:49

版主留言
FuckH(2012-6-30 15:48): 无意义回复,请认真阅读版规!
第一次沙发啊,楼主,谢谢你分享的好片子~!

哎哟。女主角狗漂亮啊, 看图片还有黑丝诱惑, 内容够丰富, 让人血脉喷张,必须下来看看,同时感谢楼主发片

海报中的女性充满着邪恶的暧昧,棒子三级片长于抓住这种窥探的心理

除了下载有点麻烦外,楼主发送的这片子简直完美。

女主演很漂亮啊 就是男主演有点看不过去了

私家侦探的话题通常能看到很多人性的隐秘处 作为三级片的题材正合适

不是本人喜欢的类型,纯粹支持楼主发片!就不下了
本帖最近评分记录
  • 亂花 威望 -1 论坛不欢迎你! 2012-7-3 22:49
  • FuckH 金币 -5 严禁复制,请认真阅读版规! 2012-6-30 15:49

高清啊!我喜欢

女主演很漂亮!谢谢楼主分享!支持楼主发片!

喜欢韩国美女!下来看看!
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -3 字数不够。符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-30 17:49