[版务] 【色城2012夏之梦征文大赛评委招募贴】

【色城2012夏之梦征文大赛评委招募贴】

暑期将至,【色城2012夏之梦征文大赛】开始启动,本次征文活动会采
用到评委评分,现公开招募评委。

凡色城「文学作者」、「风流才子」、「驻版员」、「文学评论家」均可
申请评委资格,我们也欢迎论坛各区在职管理及色城广大会员报名申请,由色城
管理团队从中甄选出评委名单,有创作过文章、在评区发过评论主题帖,或在色

城经常进行回复点评的会员将得到优先考虑。

☆「要求」☆

1、每一位获得评委资格的朋友一定做到公平公正!避免个人关系或好恶对
评分的影响。作者可以邀请相熟的朋友欣赏
自己的文章,但绝不可以拉票影响评
委意见,评委也决不允许搞串联,给关系好的作者故意打高分,一旦发现此类现
象,有关评委和作者全部重罚,分数取消,作品删除!

2、评委请保持独立、客观、严谨的态度,不要人云亦云、随波逐流,切忌

看到别人打多少分自己就随意增删一点作为分数!

3、打分必须附带至少50字点评,不可只写一个分数了事。

4、参与活动的文章可能很多,我们不强求评委每一篇到
点评到位,但既然
报名参与就意味着一份责任,所以我们规定:打分数量低于参赛文章50%的将
只能得到基加分,得不到评委的额外奖励。

5、有效评分为1-10分,小数点后留一位,如9.5、8.0、7.5,

最好给出整数或半分,尽量少给9.8、8.2这样的分数。

6、评委可以发文,但只能作为友情参与,不纳入排名评价范围。

7、友情参与的文章无需打分。

8、每个评委必须开一个自己专门的评分帖,帖子设置阅读权限100,按作品编号顺序每个楼层
        放一个作品的评分,便于版主加分。

☆「奖励」☆

1、评委的每个有效评分都可获得30金的基础奖励。

2、参与文章评选最多的前10位评委在征文结束后将得到555金+5威
望+5贡献的额外奖励。

3、对所有文章进行过有效评分的评委除1、2两项奖励外,还将得到
666金+6威望+6贡献的重奖,终身佩戴「文区评论员勋章」。

4、合格评委在活动结束后可佩带「文区评论员勋章」两个月。

5.合格以上的评委在活动结束后可获佩戴「色城原住民勋章」一个月。

6、针对评论质量,会对优秀点评给予额外奖励。

详细评审方法在【评委讨论专帖】(点击进入)中有详述,欢迎大家一起来讨论。

请有意申请评委资格的朋友跟帖报名!格式如下

申报ID:
申报理由(或是条件或是介绍人一类的):

此贴是评委招募贴,如有疑问、建议,请进入【活动总贴】留言

再次申明,无关回复重扣!!

【色城2012夏之梦征文大赛】(点击进入)

占楼备用!

版主留言
老马抬头(2012-6-12 23:23): 呵呵~欢迎~
老马抬头(2012-7-14 02:36): 呵呵~报到有奖thread-4441390-1-1.html
申报ID:弯刀machete
申报理由:需要理由吗,不需要吗,需要吗,不需要吗,好吧,给个理由,这里可以拿到好多钢镚
本帖最近评分记录

版主留言
老马抬头(2012-6-13 05:55): 欢迎~
老马抬头(2012-7-14 02:36): 呵呵~报到有奖thread-4441390-1-1.html
申报ID:373306286
申报理由:想来想去还是当评委吧,写文不是很在行。不过也要试试
幸好昨天没报名,要不就把二楼占了
本帖最近评分记录

版主留言
老马抬头(2012-6-14 20:20): 欢迎~
申报ID:tiupiu
申报理由:呵呵,想学习一下其他是大神怎么被淹没的
本帖最近评分记录

版主留言
老马抬头(2012-6-14 22:32): 欢迎呐~
老马抬头(2012-7-14 02:37): 呵呵~报到有奖thread-4441390-1-1.html
申报ID:好射之徒
申报理由:两次当评委了,再参与一次。
本帖最近评分记录

申报ID:qiqc
申报理由:历届征文已经成了品牌了,希望自己也能尽点力,只是不知道够不够格。
本帖最近评分记录

版主留言
老马抬头(2012-6-16 17:21): 欢迎~
老马抬头(2012-7-14 02:37): 呵呵~报到有奖thread-4441390-1-1.html
申报ID:金左脚
申报理由:金币&他山之玉
本帖最近评分记录

版主留言
老马抬头(2012-6-18 19:41): 欢迎~
申报ID:sxp2007
申报理由:谢谢斑竹大大举办这么好的活动,我也想当当评委,不知行不行。
本帖最近评分记录

版主留言
老马抬头(2012-6-18 23:30): 欢迎~
申报ID:一笑红尘
申报理由:感谢斑斑的邀请,却之不恭了。
本帖最近评分记录