[经典] 【联盟推崇】夏原カレン究極美胴體

【联盟推崇】夏原カレン究極美胴體

【影片名稱】:【联盟推崇】夏原カレン究極美胴體
影片主角】:夏原カレン
影片格式】:AVI
【影片大小】:2GB
【是否有码】:高清无码
【影片時間】:2:02:29

【種子期限】:5种.健康度1000%
【特 征 码】:43a49d1ece91f8cd170380137e4725380a90a8ba

【影片预览】:

http://513pic.com/pic.aspx?id=dc1ca50d-cf93-438b-9f92-db0d92000a4e

附件

[检查重复] @mj@@www.sis001.com@【联盟推崇】夏原カレン究極美胴體.torrent (97.36 KB)BT资源

2011-12-11 09:17, 下载次数: 69764

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +130 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-15 10:17
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-15 10:16
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-15 10:16

这身材太好了 口水我都留出来了啊。
一直关注联盟推崇的片子,每部都很喜欢
红心送上

无论是长相还是身材都是一级棒啊
胸部形状太给力了   嘿嘿   感谢楼主

极品女优种的极品,这样的胸脯是每个男人的最爱

下体有点挺不住了    这个女优好极品啦
楼主大大真给力啊
看过那么多奶头这个最完美了

这个女优真不错  皮肤颜色我喜欢   乳房形状我喜欢
面貌长相我喜欢        嘿嘿都不知道扎形容了  感激涕林啊

哪来的这么好的女优啊    日本人挺给力啊     小日本的妞是越来越极品了

楼主的片子真的都是极品啊    这个女优身材真是好得不得了了
下来看看  红心送上

就是不知道这绝色女优的名字,喔,我挺不住了,真是极品,特别是乳房形状和不下垂,好,顶!!!!
本帖最近评分记录
  • 转身遇见你 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-12-11 19:12

一看图片就知道是个绝色女优了 下下来看看