很搞笑的笑话,大家一起来看看

很搞笑的笑话,大家一起来看看

版主留言
yqj1101(2011-8-24 21:49): 你这中间空两个评论是想打马虎眼还是忘了呢?
1.话说,关羽手臂被毒箭射中。华佗为其刮骨疗毒。关羽问华佗:”大~~~夫,这点伤不会影响我的性生活吧?“华佗想了想,说:”这个嘛,要取决于你平时习惯用哪只手
评论:成人内容,顺便问问,你习惯用哪只手啊,哈哈

2.话说张飞结婚。张飞比较傻,不明白做爱应该怎么做,便去问诸葛亮。诸葛亮想:“要是说深了吧,他听不懂,要是说浅了吧,就显得我太低俗,怎么办捏?”此时,正好有两匹马正在河边交配,诸葛亮眼一亮,有了,就对张飞说:“你看见那两匹马没有?看见它们怎么做了吗?回去酱子做就可以啦。”张飞便回去了。几日后,诸葛亮见到张飞,问道:“翼德,性生活如何挖?”张飞答道:“好是好,不过……”诸葛亮道:“不过什么?”张飞道:“就是在河边做有时候太冷了,还有人偷看。”
评论:没事咱也多往河边跑,看看有没有张飞这样的

3.刚刚开车,路中央猛的出现一个人,尽管我及时踩刹车,但仍然撞到了那个人,我心想,这回事儿闹大了,我下车连忙要道歉,并准备送她到医院,我刚打开车门,还没等下车,她就跑了,跑的比我车速都快,我连忙大喊:“我爸不叫李刚!”她边跑边大叫:“我怕你是药家鑫! ”
评论:这年头可怕的事情太多了,老太太摔倒了不敢扶,抢手机是用刀连手一起砍下来的,感觉我们活到现在都是奇迹,无奈的笑笑吧

4.有一姓王的哥们,伶牙俐齿,经常调笑别人。某次吃饭,有位姓侯的哥们,王哥们就问:您是哪个侯?侯还是候,中间有没有那一竖?
搞得侯哥们面红耳赤。MM在一边看不下去,就说:哥们,你姓王还是玉啊。
王哥们说:王!
MM说:哎呀,我记错了阿,我以为你下面有那一点呢,原来你没有啊。
评论:这有文化的现代女性你惹不起啊,呵呵

5.公司新来了个男同事,一看就是老实人,作自我介绍的时候,明显很紧张!
男同事自我介绍道:“大...大...大家好,我...我姓苟,一丝不挂的苟。”
评论:曾经哥也是这么的害羞~ 还见过有人姓操的,这个要怎么自我介绍啊

6、阿呆在海滨浴场游泳,一个浪头打来,呛了一大口水,阿呆只觉得嘴巴鼻子耳朵里都在不停地往外流水,他惊慌失措地大喊同伴:我脑袋进水了!我脑袋进水了!
评论:真的是进水了啊,才会这样子喊

7、哥们:我最近换了个工作,每天都要接待很多年轻美女,没事去溜达溜达,给你介绍几个。
我:新工作干啥的?
哥们:民政局的,婚姻登记处。
我怒,瞪了他一眼。
哥们说:别急呀,有离婚的。。
评论:二手的多的是,要不要给你也介绍个

8.某男一日闲来无事,去公园找乐子,遇见一算命先生,遂上前问卦。算命先生盯着某男良久,道:“你是两个孩子的父亲。”某男轻蔑的伸出三个指头“那是你以为,我是三个孩子的父亲!”算命先生停顿半刻,轻蔑地说道“那是你以为!”
评论:哈哈,这个帽子戴上了还不知道呢

9.有两只蚂蚁兄弟,不小心被一阵风吹到了女孩的内裤里!
哥:“弟弟,估计今晚你得要睡在山洞里了!”
弟:“好吧,那哥哥你睡哪呢?”
哥:“那我就睡在外面的草坪吧!”
就这样,过了一夜!
第二天,弟弟生气的说:“真他妈的衰,昨晚一条蛇在洞里跑来跑去,最后还对我吐口水!”
哥哥一听,大怒:“靠!我更衰,一晚上两个大石头不停的砸老子!”
评论:这枪打炮砸的,还真是危险

10.有一个水手远航归来,实在是憋太久了,看到老婆就往她身上扑!
可是老婆实在没有兴趣!于是老婆说:“不行啦!人家今天那个来了!”
水手很扫兴,过了一会,他又兴致勃勃地把老婆身体翻过来,这时老婆说:“不行!最近天气热,火气大,痔疮的毛病又犯了!”
水手生气的打了老婆一巴掌,大怒道:“贱人!如果你敢说扁桃腺也发炎的话,我就一脚把妳踹出去。”
评论:看来是已经满足过了,没想法了

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 修改合格,下次注意! 2011-8-25 00:10

1.关羽回答偶用青龙偃月刀柄。
2.明白了吴宇森的赤壁中为什么有周瑜给马接生这段。
3.中国特色的黑色幽默.
4.没见MM有一点,见了MM竖中间。
5.一丝不苟的挂在那了。
6.进点水不可怕,水控不出来残了才可怕。
7.一哥们找了个离异,解释到只为骗取廉价劳动力.
8.哥们你编这段子不会是影射谢霆锋吧。
9.没遇到刮胡刀,运气不错了。
10.是你的益达,这个对牙齿好哦。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-25 08:48