快乐天堂滚石30演唱会

快乐天堂滚石30演唱会

✪片    名:快乐天堂滚石30演唱会

✪歌    手:张震岳、杜德伟、邰肇玫、马宜中、王海玲、李丽芬、曹启泰、李正帆、辛晓琪、赵咏华、李度、赵之璧、曹兰、黄嘉千、马念先、杨芳仪、刚泽斌、卓文萱、Mc HotDog、林凡、黄鸿升(小鬼)、吴楚楚、郁可唯、潘嘉丽、泰武国小合唱团

✪时    间:约90分

✪IMDB评分:N/A  

✪IMDB链接:N/A

【简介】:

千呼万唤始出来!《快乐天堂 滚石30演唱会》11/27、28两日将在台北小巨蛋盛大举办。超大阵仗演出名单终于出炉,全新制作、众星云集,共计超过60组、超过80位艺人上台表演,八班班长卯足全力紧鑼密鼓展开秘密会议,是他们从来没有曝光过的演出内容,堪称全新制作的演出;近30位乐手阵容、演出曲数超过百首,挑战小巨蛋舞台、音响、灯光、硬体等多项专业纪录,制作预算不断追加再追加!相信这场演唱会绝对会让歌迷们流连忘返,回味无穷!

滚石30年来,陪伴着所有人的成长、爱情与梦想,网路上对于曲目的讨论,也不亚于对歌手名单的关切。从滚石创业第一张专辑《三人展》(1981),吴楚楚、潘越云、李丽芬演唱,从潘越云的「我的思念」开启华语乐坛的美好盛世,30年来无数经典歌曲,歌迷们都如数家珍,希望透过最后精选出的一百首曲目,带给4、5、6、7年级,甚至更多不同世代的你们,除了现场的热情、奔放、宣泄,更有满满的温暖与回甘。

【演唱曲目】:

01.泰武国小12人➪快乐天堂

02.张震岳✖MC Hot Dog➪我爱台妹

03.杜德伟✖张震岳➪锺爱一生

04.杜德伟✖张震岳➪爱我别走

05.马念先➪跆拳道

06.张震岳➪爱的初体验

07.MC Hot Dog➪海海人生

08.吴楚楚➪你的歌

09.邰肇玫➪如果

10.马宜中➪风中的早晨

11.杨芳仪➪秋蝉

12.王海玲➪忘了我是谁

13.卓文萱➪一句话

14.黄鸿升➪不屑

15.卓文萱✖黄鸿升➪爱的主旋律

16.刚泽斌➪你在他乡

17.辛晓琪➪承认

18.辛晓琪➪最爱

19.赵咏华➪玫瑰香

20.赵咏华➪欢颜

21.李  度➪尘缘

22.李  度➪鬼迷心窍

23.林  凡✖郁可唯✖潘嘉丽➪新不了情

24.李丽芬➪得意的笑

25.周华健➪黎明不要来 (粤语)

26.周华健➪追 (粤语)

27.赵之璧➪在你和天空之间

28.陈  升➪拥挤的乐园

29.陈 升✖曹启泰➪秀我还是要上

30.郁可唯✖李正帆➪宁夏

31.陈  升✖郁可唯➪One Night in Beijing

32.陈  升➪把悲伤留给自己

33.陈  升✖曹启泰➪Summer

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAuNjZ5cy5vcmc6NDUyMC/jgJDmm7TlpJrnvo7liafor7fljrt3d3cuZHkxMzEuY29t44CR5b+r5LmQ5aSp5aCC77ya5rua55+zMzDmvJTllLHkvJpIROS4reWtlzEwMjTpq5jmuIUucm12Ylpa

2011年8月7日8:12:39测试

08:13:24 开始连接......
08:13:24 开始搜索候选资源......
08:13:25 搜索到80个候选资源
08:13:25 使用候选资源进行连接......
08:13:25 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
08:13:25 搜索到1个候选资源
08:13:25 使用候选资源进行连接......
08:13:25 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
08:13:27 开始创建文件......

本帖最近评分记录
  • 皛歮尛 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-7 19:45

这么多明星云集,真是音乐盛典,谢谢楼主发片。

明星云集,唱的都是经典之作,滚石的歌手都是受人喜欢的

30年的滚石贡献了无数经典的歌曲,明星也很多,希望在电子数码时代,滚石还能再续辉煌

滚石名头倒很响亮,不过看看歌手名单里面认识的没几个,难道我out了?

都是小时候耳熟能详的歌曲,还是老歌经典,阵容很强大。

看了下歌单,确实都是经典啊,勾起了对那个时代的记忆。谢谢楼主的无私分享

这么经典的演唱会一定要支持啊,又清晰,感谢楼主,送上红心!

一直在等待,千呼万唤始出来!希望大陆版的也赶紧出来。

不错啊,下了,非常不错的音乐啊,非常期待