[交流] 装了瑞星卡卡上网助手,有可能加不了红心。

装了瑞星卡卡上网助手,有可能加不了红心。

我前一段时间安装了瑞星卡卡上网助手,结果老是加不了红心来支持楼主,后来我在一台没有装“卡卡”的电脑上本论坛就可加红心,于是我回到那台电脑把“卡卡”卸掉,就又可以加红心了,愿我的这个经验可供大家借鉴,也请装了“卡卡”又能加红心的狼友提供一下设置的方法。
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +16 经验分享 奖励 2007-3-4 14:07

卡卡上网安全助手应该属于IE游览器的插件
换别的游览器就可以了
如:火狐 , 遨游
本帖最近评分记录
  • 随欲 +1 经验分享 2007-3-4 14:07

没有啊!我以前装的就是瑞星卡卡上网助手!点红心没有问题!可能是区域的关系吧!!
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 经验分享 奖励 2007-3-4 14:09

我们老大到这来给答疑解惑了,那说说最好用的浏览器是什么呢?

用了2年遨游了。比较人性化

子,曾经曰过···自从俺养了只熊猫后就一直在裸奔!该死的不会病!真要中招,装什么都没用!:s_6:

引用:
原帖由 小马快跑 于 2007-3-4 02:25 PM 发表
我们老大到这来给答疑解惑了,那说说最好用的浏览器是什么呢?
老大没有回应啊,我就提提我的个人体会吧,可能是先入为主吧,我总是习惯于用IE。即使它容易被安装有害插件和被改主页,所以我尝试用其它浏览器的时候总有点不习惯,我认为有很多浏览器都是要在安装了IE的基础上才能用的。
有个软件网站浏览器在本周下载的前十位是:
01.傲游(Maxthon) v2.0.1.7022 新春版
02.世界之窗浏览器
03.傲游(Maxthon) hao123专版
04.MiniIE(裸奔浏览器)
05.Internet Explorer v7.0
06.Internet Explorer v6.0
07.MyIE
08.世界之窗(TheWorld)
09.Netscape Browser
10.MyIE Apple 浏览器
在本月下载的前十位是:
01.傲游(Maxthon) v2.0.1.7022 新春版
02.世界之窗浏览器(TheWorld) v1.38
03.世界之窗(TheWorld) 2007 春节预览版
04.傲游(Maxthon) hao123专版
05.Internet Explorer v6.0 SP1 简体完全版 v6.0 简..
06.MiniIE(裸奔浏览器) v1.3.250
07.Internet Explorer v7.0 汉化版
08.MyIE v4.7.0103
09.K-Meleon v1.0.2 正式版
10.Flock v0.7.10.1
可见傲游浏览器是非常受欢迎的。但要说最好用的浏览器是那个,在下见识短浅,这个问题我就十分难答得上了,

楼上说了那么多,莫非你都用过。

引用:
原帖由 愤怒的小马 于 2007-3-4 07:20 PM 发表
楼上说了那么多,莫非你都用过。
我怎么可能都用过呢,只用过其中几种而尔,并且用的时间也不长,不大习惯呀,我见识短,讲多了几句,只想抛砖引玉罢了。

我用ie7,干吗要装那个卡卡,真的有用?