逼里藏刀等7则成人笑话(不笑 is impossible)

逼里藏刀等7则成人笑话(不笑 is impossible)

1.貂蝉的诱惑

东汉末年,董卓废献帝,以洛阳为都,不仅野心勃勃,还为美色所惑,把貂蝉 纳为小妾。逐渐他发现,身边的臣子都对貂蝉垂涎欲滴,于是乎他精心安排.在某一天晚上设宴,臣子们纷纷出席,貂蝉在酒席中翩翩起舞,事先,董卓已经在貂蝉胸口涂了墨汁.突然灯一灭,底下瞬间一片混乱,良久,灯光重新亮起,之间群臣的手都是黑的,只有吕布一人手很干净.董卓大悦:吕布,你才是值得我 信赖的忠臣啊!言罢,吕布笑了,露出了黑色的牙齿。。。

评论:人群之中的貂蝉有没有很享受呢?话说吕布趁黑咬得还挺准~

2.模特的姿势

上人体写生课,女模特摆好姿势。 一个男生举手说:报告老师,昨天不是这个姿势。老师说:那该怎么调整?男生咕咚咽了一下口水大声说:左腿应该再往左,右腿应该再往右!

评论:虽然有点偏题,但是我想到的是我们小学唱的一首自编儿歌,在你左腿的右边右腿的左边有一片黑森林,曲调是蓝精灵。。。

3.秘密警察

印度的pol.ice都留大胡子。 某日一家饭店搞警民一家亲活动,pol.ice吃饭免费。 一女警吃完后径直朝门口走去,饭店服务生急急忙上前拦住她。 服务生:pol.ice免费,你一看就不是pol.ice,得付费! 警:我是秘密pol.ice,胡子在下面!

评论:印度的警察好奇怪。。。那女警都是秘密的咯?

4.软

语文课,老师在黑板上写下,然后让大家拼读 男生齐喊:日完---软。 老师说:男生发音不标准请女生补充。 女生齐喊:日完俺---软。 班长纠正说:日五晚---软。 老师不耐烦了,厉声纠正道:正确的拼读应该是---日五晚俺---软。

评论:哈哈,太有才了,其实他们都对~哈哈~日完不软才怪呢。

5.听话的老婆

村长从国外考察回来后。 村长对老婆说老外的女人在床上都叫呢,很撩人的哦。 晚上和老婆上床 老婆闭目无声 村长:你怎么不叫?老婆高喊:村长日人啦!!

评论:可怜的媳妇儿,这下明天没脸出去见人了。

6.钱越来越多

爸爸妈妈带着阿呆去加利福尼亚的海滩度假。 海滩上的老外们都一丝不挂的裸泳。 阿呆:爸爸,你的鸡鸡怎么没有那些叔叔的大? 爸爸:......因为......那些叔叔比爸爸有钱。 过了一会儿。阿呆想喝可乐,爸爸一人去上店里买。 阿呆和妈妈留在海滩,可是爸爸回来后发现妈妈不见了。 爸爸:你妈妈呢? 阿呆:爸爸,你刚走后,来了一个很有钱的叔叔,他看着我妈妈,钱是越来越多越来越多,后来我妈妈就跟他走了。

评论:欧美人的本钱就是雄厚,不过这妈也太饥渴了不是?

7.逼里藏刀(这个是我的保留节目哦~

小泉要出国会晤,临行前担心老婆和他的同事们乱搞,就在她老婆逼里放了一把刀片。然后他放心的搭上了出国的飞机。
回来后他约菅直人和安倍晋三一起洗澡,发现菅直人下面没有了。。。小泉大发雷霆,派人把菅直人抓起来拷打,最后枪毙。
看到安倍晋三下面非常完好,小泉心理非常欣慰。
他走过去拍拍安倍的肩膀:“你滴,才是我的好同事,好战友。”
安倍直指着自己的嘴:“唔唔。。。。嗯。。嗯。。。唔唔。。嗯。。”

评论:管的住下面管不住嘴啊。要做好同志挺难不是么?

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +7 回复认真 2011-2-28 23:22

版主留言
liushilide(2011-2-28 23:23): 兄弟,下次这样的帖子就不要发在笑话区了。
????怎么发出来变成这个样子了?斑竹?好奇怪啊~

(我才知道能编辑自己的帖子)前面没有空行。。。6个笑话全连在一起了。。。我发的时候不是这个样子的。。。还有我不是故意回复自己帖子2次的。。。我是真的才知道可以编辑自己的帖子。有一个回复我少了1个字。。扣了4金币,我跟斑竹求情,斑竹说我改过来就好了。。。我才知道可以改,我刚刚把那个帖子和这个帖子全都改好了。。。事情就是这样的。。。

版主留言
liushilide(2011-3-1 12:26): 我叫你这样的帖子不要发在笑话区,是想对你说自己不能多次回复自己的帖子。什么意思?就是这个意思,懂了吗?已经回复了三次,如果再出现自己的回复,将作扣分处理。
原来可以编辑自己的帖子。。。才知道。。。我已经修改好了。。。前面不知道为什么换行都没有了。。。希望大家会喜欢的笑话。

那个村长老婆真会叫啊,不知道她喊多大声,太那个啥了,哈哈

最后那个,其实不应该拿中国的国家领导人来说,换成日本的多好?

回复5楼

引用:
原帖由 wqde123 于 2011-2-28 22:28 发表
最后那个,其实不应该拿中国的国家领导人来说,换成日本的多好?
对,我也觉得不好,感谢你的提醒,我已经修改好了。

还是软的那个最给力!从来没有仔细研究过那个发音!太有才了!

刚看完,再看一下大家的回复,发现最后一个笑话改了以后更有意思了。
不过可以把安倍换成是小布什!哈哈哈……

1、吕布看来并非第一次了,要不然怎么那么准,一咬就咬中关键点了。
2、你干脆说把B露出来就行了。
3、是不是有规定,警察都得留胡子。
4、说是笑话,就得用下半身思考了。
5、搞张AV碟给老婆学习一下,一看就明白了。
6、杯具了,这种地方不适合你去。
7、逼里还能藏刀,可不是一般的逼啊。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-3-1 17:44

钱越来越多……我现在钱也挺多的,嘿嘿。软不了啊