发几个不色的笑话,很好笑

发几个不色的笑话,很好笑

版主留言
玫瑰色人(2011-2-15 14:07): 第四则的评论呢?
1.女儿为什么和初恋的名字相同  
一女在博客上哭诉,说才知道,老公给女儿取得名字是他初恋的名字。并说一直知道自己老公曾经很爱初恋。和自己认识老公一直很好,本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋。 一网友回:其实你老公是想告诉初恋:我草泥马。

评论:老婆,其实是你想太多了,呵呵,我是这意思!

2.情人节

情人节,一句话,我的情人们都隐藏在我的D盘E盘和可移动磁盘…

评论:那这哥们有无限个情人了。D、E盘能存多少啊

3.真是的事

大二,
一日晚上睡前,饱受宿舍摧残的小A大谈马加爵,并扬言当晚下手。就在此时我昏昏睡去。 后半夜,宿舍老C酒醉归来,不慎跌倒,磕破脑袋,据说有喷涌式出血;下铺的小A被溅了一脸。大家遂将老C送往医院,留小A看家。我怎么睡那么踏实,一无所知。 小A兴奋过度,难以入眠,遂决定连夜修理绊倒老C的凳子。我被他吵醒后,发现小A一脸狰狞,面带血迹,手持小锤;宿舍其他成员消失,地上还有血迹。 于是我果断光着屁股跑出宿舍楼,并在操场上喂了一夜蚊子。要不是没带手机,我非报警不可。第二天天亮后可乐呵了

评论:这哥们的宿舍生活真是丰富多彩啊,哈哈

4.喝多了

说个重口味的... 过年了么,喝酒的就多,喝酒的多了,喝醉的就多... 大年初一,在外面和几个哥们儿玩到很晚才回家,在经过一个路口的时候,看到一个人,喝大了,在墙角小便,这本来没什么,但是那个人手里拿着一个杯子接着...这还没什么,关键是,他接完了,看着杯子,嘴里嘟囔着:“怎么还有一杯?”然后,一仰头... 我了个去的...不带这样的

评论:这哥们是真喝多了。话说...这杯味道怎么样?

5.变化

三年前刚开始谈恋爱时,两人在一块时我想大号,于是跟他说:“我去一下洗手间”……两年前还在热恋中“我去上厕所……一年前我们同居了:“我去大便”……现在已经结婚了:“我去拉shi”……

评论:关系越来越近,说话也就越来越直接

找了半天的,大家给个辛苦分吧我的第一次啊~

哈哈第一个很搞笑
解释的真到位
这样理解就不难受了

第一个笑话太绕人了吧,这个丈夫心理阴暗的很的,到现在都没走出来。

太谢谢楼主了,笑死我了都