[美乳巨乳] KAZ-024 (Fantasista)初菊 ~成島りゅうの初アナル中出し~

KAZ-024 (Fantasista)初菊 ~成島りゅうの初アナル中出し~

版主留言
松琳之星(2010-12-10 22:37): 有沒有封面??補一個!
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
还没出种的请耐心等待,一般24点至次日8点做种
24H即出種,種子連結請點選这儿

【影片名稱】:(Fantasista)初菊 ~成島りゅうの初アナル中出し~(KAZ024)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1420MB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:02:05:07
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:9a73d826793639300e1a72064c35b99656652a23
【影片預覽】:

点击小图看高清晰图

種子連結請點選这儿

附件

(Fantasista)初菊 ~成島りゅうの初アナル中出し~(KAZ024).torrent (70.26 KB)BT资源

2010-12-10 21:28, 下载次数: 11568

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +166 发帖辛苦啦! 2010-12-15 08:53
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-12-15 08:53
  • syzxj +1 发帖辛苦啦! 2010-12-15 08:53

看图片就知道是个假奶,现在AV界假奶实在太多.很怀念早几年的那些美乳像红月,纱英这些的.又有相貌又有身材而且不作假!

这胸部简直是极品啊,粉粉嫩嫩的,真想上去狠狠抓抓

女优长得挺甜美的,淫荡,咱们要的就是这个淫荡

极品美乳啊,这个淫荡的女优,真想上,谢谢楼主。

浑身上下估计到处都动过刀子。不过看起来效果还行

奶子看起来像假的~~不过样子挺淫荡的~谢谢了

MM身材不错,可惜自然度不够,不过淫荡的服务还是蛮诱人的

主持楼主,再接再厉,多发好片,最爱后门系列

女猪脚不够漂亮哦
身材是挺好了
可看度不高