[游戏] [原创]AV天后-女优麻将绿色免安装繁体中文版[1.07G]

[原创]AV天后-女优麻将绿色免安装繁体中文版[1.07G]

游戏名字:AV天后-女优麻将绿色免安装繁体中文版
游戏大小:1.07G
游戏语言:中文
文件格式:RAR
是否有码:这个嘛,我也不清楚
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a88a-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWJhNjIwY2FkYzc5ZjFkYzZjZTA3YWJiYjJjNDMwOTMvZ29nb2dvbHUlNDBzZXhpbnNleEFWJUU1JUE0JUE5JUU1JTkwJThFLSVFNSVBNSVCMyVFNCVCQyU5OCVFOSVCQSVCQiVFNSVCMCU4Ni5yYXJ8MTE2Mjg5ODczMQ==
解压密码:
gogogolu@sexinsex

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +50 补分 2010-12-8 16:58
  • 尐毛毛 原创 +1 补分 2010-12-8 16:58
  • 尐毛毛 金币 +30 辛苦啦! 2010-12-7 22:21

貌似有年头了,以前玩过苍井空的野球拳,这个是H呢还是光脱衣服?

不错的游戏,这个网盘太慢了,下的人想哭,楼主搞个511下怎么样!

下载来看看,不像是日国出的像是台湾制作的

这个游戏还没玩过。是款老游戏吗。最好有下下来的朋友说以声

回复 1楼 的帖子

这是那个台湾公司叫伊什么丝丽的作品。游戏中2D贴图和3D背景配合的不是很好,不过麻将玩起来还是不错的,很有搞头哦!

小狼一向对麻将游戏感到无力。一是不知道怎么玩。二是不知此类游戏的乐趣在哪里。
嘛。不过楼主还是辛苦分享了。

看了楼上各位的发言让我对这个游戏的兴趣一下子就高起来了,所以我决定下来玩,还好我麻将的水平还不错。

很老很老的东西了吧,苍井空的照片看起来完全是少女感觉

原来玩过这个类型的游戏看,但是用av女郎还真没玩过呢。