[合集] Red Hot Fetish Full 001--095 全集 合集

Red Hot Fetish Full 001--095 全集 合集

版主留言
sauyorei(2010-10-20 18:45): 兄弟,感谢你的发帖,但是下次请在种子里加上sisi的宣传!
【影片名称】:Red Hot Fetish Full 001--095 全集 合集
【商品番号】:
【影片大小】:68.1G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:每集2小时左右
【是否有码】:无码
【影片类型】:合集
【影片精度】:清晰
【做种时间】:百兆联通(网通)光纤线路,24小时做种10天
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:BitComet
【验证号码】:7524ac6d10cb51322fcfe17ac3bbee23d73648f0
【内容简介】:AVI无损压缩格式,清晰度高,全部无水印,无片头片尾广告。
【海报预览】:

本人另一个原创帖
Red Hot Jam Vol. 001--154 全集 合集
http://67.220.92.14/forum/thread-3386811-1-1.html

<<点小图看大图,种子里的封面图名称和影片名称是一一对应的。影片可按需要分开下载其中某集>>

种子里的封面图名称和影片名称是一一对应的,影片可按需要分开下载其中某集

引用:
原帖由 guokoko 于 2010-10-20 23:23 发表
看到楼主的好帖之后我决定不定时续种三个月或半年µTorrent做种(楼下兄弟看到我的回复后也可以跟帖表态你要续种的时间。)
    楼主作此神帖真的是功德无量啊!您的“Red Hot Jam Vol. 001--154 全集”这个合集我还下载不到十分之一,没想到您又发了极品合集。很想全部下载完,但又怕大水管的兄弟们下完就跑,恳请您务必两帖多做种一段时间,毕竟这种全集神帖一年也难得见上一次。我是用µTorrent,迅雷和比特彗星联合下载的,并用µTorrent长期做种。我打算如果都能下载完,就连续三个月或半年不定时续种帮楼主分流。但前提条件是其他兄弟姐妹别下完就跑,至少每人也帮忙分流十几天,我觉得这比“顶礼膜拜”之类的回复要实在得多了!
    接下来我要送给楼主一篇短文,感谢楼主发帖。(正在编辑中!)。
谢谢这位兄弟的夸奖,我会再接再厉的。还有就是【Red Hot Jam Vol. 001--154 合集】现在仍在做种中……

附件

zilu2002@www.sexinsex.net@Red Hot Fetish Full 95集_全集.torrent (273.43 KB)BT资源

2010-10-20 16:02, 下载次数: 541130

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 论坛有您更精彩! 2010-10-24 14:18
  • shaoyu768 金币 +300 论坛有您更精彩! 2010-10-24 14:17
  • shaoyu768 金币 +300 论坛有您更精彩! 2010-10-24 14:17

楼主太强了,网罗那么多好片子,有选择的下几部!

虽然楼上都说了,不过我还要说,楼主太强了!最好弄一个目录,把片子名称也列出来

这个强度还真有点大啊,全下基本不可能,选择性下载了,多谢楼主分享

我的个去,68G啊可真是优看头啊。都是 RED HOT的。支持啊 有点望片兴叹的感觉

这贴得顶,太强大了。去单位光纤下去,哈哈。
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -1 “顶”“沙发”“板凳”“第一”等在SIS是禁 ... 2010-10-20 23:24

哇哇,这个资源太经典了,不能不支持啊,太感谢了!!
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 无意义回复 2010-10-22 08:14

这个合集太经典了  好多的美女啊   眼都看花了 支持楼主

您真是太强了!这么多部都整理出来了,顶礼膜拜啊!

楼主真是非常的强大,这么齐全的都收集了,确实不是一班人哦