自制香蕉打飞机!!

自制香蕉打飞机!!

版主留言
guanjiyaoo(2010-9-5 17:16): 本区水果类文章过多,不另行加分
【使用物品】:香蕉.透明胶布.制作自制香蕉倒模
【经验年限】:1年
【细节介绍】:材料好取得。制作简单. 使用方便,快感还不错,不用润滑..
首先适合自己小弟弟的大小的香蕉一根,透明胶布若干。
先把香蕉缠上透明胶布,缠多一半。从带把得那边缠。别从黑色点的位置缠。缠多一半
再用刀子从黑点部分削掉。剩余没有缠胶布三分之一的那边削掉。 把里面的果肉挤掉。
用水冲洗一下里面,别全挤干净。基本就可以使用了,不用润滑效果非常棒。
使用起来很香阴道倒模。很舒服,有强力的压迫感。而且制作方便
【利弊分析】: 一次性的不能重复利用。大小不好掌控!万一做小了不好插入,做大了没什么快感.

个门,劝你还是别用透明胶带,用布条吧,哈哈,还有松涨性呢!小弟弟也撑不坏

太有创意了.估计香蕉要买好几斤才能找的比较合适的

回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-9-12 22:14

支持楼主,小弟一直没有机会尝试 红心献上

这方法,说实话很狗血,我亲自试验过完全没感觉

这个方法试过,感觉不大。
另外,善后工作比较麻烦。要是不冲洗呢,粘糊糊的,而且心里面总觉得不放心;冲洗的话,那还得搭上洗澡的功夫。
没试过的可以试一试,自己在买香蕉的时候,目测一下就是了,不用买太多。

可以试试。方法还是不错的!谢谢楼主的经验之谈!很好!回家试试!

可以试试。方法还是不错的!谢谢楼主的经验之谈!很好!回家试试!
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -30 复制8楼回复--老会员了,请自重! 2010-9-12 22:15

这东西2年前听说过!!也试过不过没成功!!