[美乳巨乳] (S級素人)こんな美巨乳素人みつけました。G-cup女子校生 あずみ(SAMA245)

(S級素人)こんな美巨乳素人みつけました。G-cup女子校生 あずみ(SAMA245)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:(S級素人)こんな美巨乳素人みつけました。G-cup女子校生 あずみ(SAMA245)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.24GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-08-22

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:2a89459c9f14b5a5c3f3b941852f4ac6d49fe2b9 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

abbr_834766d85a4c95e49d8e3c4f9fe1b848.torrent (54.88 KB)BT资源

2010-8-22 21:11, 下载次数: 11977

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +98 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-22 21:21
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-22 21:20
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-22 21:20

長谷川杏実
这片已经有了~不过谢谢楼主发片

G-cup,有那么夸张么?仍然谢谢楼主发片

S级素人的片我不敢下,还是绕道支持一下,纯支持哦。

真的事一双很吸引的美乳,支持了,加油,收藏先

看了海报还看不清楚,决定下下来看看是否注过水

巨乳系列很有看头
   長谷川杏実
嘴巴很性感

非常清纯可爱的女孩子,小蛮腰加上一对大奶子,十足的尤物

长谷川MM既可以演童颜巨乳,又演过人妻片子,刚出道的时候蛮清纯的嘛

总觉得脸蛋身身材好不搭配啊。
而且笑起来有点僵硬。
看下载欣赏会不会河蟹点!