肉色开裆丝袜(原创图)

肉色开裆丝袜(原创图)

版主留言
Edison Man(2010-6-15 20:20): 没有什么使用经验的描写,有点跑题了
【使用物品】肉色开裆丝袜
【经验年限】6个月
【细节介绍】这是在超市里买的,很多牌子都会做这种免脱的丝袜,有四面镂空的,有只是中间镂空的,这个是中间镂空的,正好是去超市陪老婆买东西,老婆需要买平常穿的丝袜,我陪她跳的时候,发现了这个四面镂空的,于是就放进了篮子里,老婆也没注意,回到家,老婆在收拾东西的时候,发现了,先是骂了我一句色狼,然后就迫不及待的穿上了,哈哈,这种本身就是开裆的和你自己撕烂的不是一种效果,然后,一场激烈的大战就开始了 !第一个压缩包是最够劲的哦,本身俺也喜欢高跟,第一个就是完美组合,希望大家喜欢!!
【利弊分析】没有什么缺点,这个丝袜其实穿出门也可以,那就看你好不好意思了,反正我的就和老婆ML的时候才用。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +5 图文并茂!加油哦! 2010-6-15 17:17

恩 同为丝袜控啊,看着丝袜莫名的就会冲动

丝袜配上女人的腿  真是完美
在街上看到
穿丝袜的女人  总是给我的JJ非常强列的冲动

介绍的不错,下载下来仔细慢慢的欣赏看看怎么样!

其实撕的过程很刺激哦 开档的估计没撕来的刺激

太喜欢了!正在下载中,最近我给我女朋友也在网上买了这种丝袜,但是是黑色的!

嘿嘿~我也买过这种丝袜呢~而且买了好多颜色的~恩不错~

呵呵 感谢楼主分享好图啊 开档丝袜也是我的最爱啊 无内穿着实在是诱惑至极

不错啊!!!!!!!  好想
试试
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-15 17:18

回复 1楼 的帖子

感觉蛮有技术含量的。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-15 20:18