[原創SEED] Tokyo Mode Vol.6 天咲メイ (XVID+AAC)

[原創SEED] Tokyo Mode Vol.6 天咲メイ (XVID+AAC

『影片名稱』: Tokyo Mode Vol.6 天咲メイ
『播放長度』: 01:52:22
『主演女優』: 天咲メイ (Mei Amasaki) (原名: 咲月美羽)
『製片廠商』: Tokio
『風格類別』: 新片上市 無保險套 體內射精 美乳 巨乳美女
『特殊感謝』: 原版DVD由Keroro(MimiP2P)提供
『發售日期』: 2006-11-16
『封裝容量』: AVI 699MB (DVDRip by SHEiS)
『視頻參數』: XVID MPEG-4 2-Pass 640x352(16:9) 29.97fps 837Kbps
『音頻參數』: HE-AAC 48000Hz Stereo 45Kbps
『播放程式』: 暴風影音 or 絢彩魅影
『哈希校驗』: 656208c299418d32ba8293063e8fb7e14972ef7d

附件

[Tokio] Tokyo Mode Vol.6 Mei Amasaki Cover.jpg (342.11 KB)

[Tokio] Tokyo Mode Vol.6 Mei Amasaki Cover.jpg

[Tokio] Tokyo Mode Vol.6 Mei Amasaki Screen.jpg (1.01 MB)

[Tokio] Tokyo Mode Vol.6 Mei Amasaki Screen.jpg

SHEiS@TM-06.torrent (29.92 KB)BT资源

2006-11-18 09:53, 下载次数: 1556

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-18 09:59
  • sansanlate 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-18 09:59

经典熟女大片!非常好看!谢谢楼主发好片!

刚才忘了献红心!再次把我心献上!

我就喜欢这种有味道的女人! 哈哈!下了!谢谢:P

原来改名字了!我还纳闷呢!怎么两个名字一个人!

人长得不错,奶子也挺大,就是奶子已经下垂了,要是在挺一点就完美了,感谢楼主分享。

漂亮啊,真让人喷血啊,太可爱的啊,加油,谢谢发片

精彩刺激的养眼爽片!谢谢朋友提供!周末愉快!

不错的美女,支持楼主法片,争取多多发这样的片子

看了以后很有感觉的女优啊,谢谢楼主分享~支持一下~